いろいろと、、

無料期間に途中まで読みましたが
    まあまあ怖いです。
    そして、若干グロいです、、
    女に対してもムカつきます。

購入してまで読もうとは
    思えませんでした、、

???

読んでも読んでもさっぱりわからん。トンチンカンすぎる物語で全くしっくりこない。主人公である男の人の感情表現もイマイチ不明。絵もよくわからない。結果途中で離脱することになった。。表紙の絵で期待しすぎた。

面白い!

なかなかないストーリー展開で一気に読んでしまいました。絵は好みではないのですがストーリー展開が早いのでどんどん読み進めてしまいます。感想は一言、「女性は怖い!!」の一言に尽きますね(笑)続きが楽しみです。

怖い!
    でも実際にこんな女はいるんだよなー。
    そしてこんな女に簡単に騙されて身を滅ぼしていく男も腐るほどいる。
    ドロドロの男女間の問題をリアルに書いてる作品だなーと思う。
    世の男性にはこんな悪女に騙されないようにしてほしいですねー。

なんなの?

どの登場人物にも感情移入できないですね。女はなに考えてるのか全くわかりません。主人公の思考回路も理解に苦しみます。囲みキャラもそれぞれが異常性があってどこかおかしい。絵は普通なのに内容はかなり怖いです。

よくわからない

話の途切れで変わるわけでもなく
    読みにくいのが気になり
    しかも絵も好きじゃないし。

不倫?浮気?女だけど
    かなりやばいのはわかりますが
    さすがにこんなんだと、
    バレるだろうよ?
    無料ぶん、読んだけどポイント使ってまでは読まないかなぁ。

本の中に吸い込まれて次がどんどん見たくなる作品です。

ヤバイ

女とはどんなものなのか。女って怒らせたらこわいし、男のこと好きに使っちゃったりするし、逆に尊敬に値する。そういうおんな。そういうおんなを好きすぎて、寄ってくる男を殺しちゃう〜てきなやつもげきこわこわ。

一言で言うと、ペラッペラ。
    やばい彼女も主人公も魅力ゼロだしストーリーがご都合展開だらけでイライラする。
    画力も低め。でも女性のキャラクターは可愛らしいです。
    人が簡単に死にすぎ。漫画だから仕方ないけど、人間ってこんなに簡単に死なないでしょw

いきなり複数の男性が出てきて、関係性がわからなくなりました。優しすぎる人ほど本性がわからないものですね。人を信じられなくなりそうです。主人公の男性も優しすぎるが故、騙されているのだと思いますが、もっと観察眼を磨くべきです。

全ての内容:全ての評価 1,651 - 1,660件目/全2,973件