みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
まぁまぁ読み始めるとハマってしまい、読み進めてはいるけど…なかなか進展しないし、意味わからないし…無料分読み終えたので、購入しような迷ってます。最後はきっとこうだろうなってのが、表紙から分かるってのもマイナスなのかも。
絵が好みではない、男の人は変だし女の子もかわいくない…
内容もなんだかな、主人公に対する暴力が多くて受け付けないな。
主人公もなよなよしててはっきりせず…この女のどこにそんなに魅力があるのかもわからず…
途中まで読んだけど続きは買わないかな。by 匿名希望-
無料で
読めました。ヒロインのゲスさが面白く先が気になります。周囲の男性陣が情けなくてそれも面白い。最初に結末を出してるので、ストーリー展開が分かってはいるけどサクサク読めて良かったです。
by Sugi1987-
意味がわからない
この主人公の男の子が人妻に操られてる話と解釈すればいいのか?それにしては、登場人物の一人ひとりの個性や成り行きが薄すぎて誰がなんだか、不倫を許してる旦那がゲーム感覚で泳がせているのか全然理解出来なかった。
まぁまぁ
主人公と彼女がどうなるか、気にはなりますが…
なんとなく予想がついてしまいます、by 2丁目のさかい-
表情
主人公の、いつどんな時でもおどおどにやけた表情とやたら「…」が多いセリフがとても気になり、話の内容よりもそちらに気をとられてイライラします。話自体はミステリーがかって面白そうだと思いましたが、このストレスに耐えてまでは読みたいと思えないかな。
まだ無料分しか読んでいなくて話の展開がわからないけど、続きが気になって読み進めたくなる漫画です。
女の人はなんであんなにたくさんの男の人をタブらかしているんだろう。。。
他にも気になることがいっぱい!!by 匿名希望-
うーーーーん。絵柄が怖かったです。試し読みで気になって読んでみたけど…気になった人は読んでみたらいいと思います。今なら無料でたくさん読めます。続きは気になるっちゃきになるので購入しようか悩み中です。。
主人公のピュアさと、ヤバイ彼女が対照的で。またヤバイ彼女が何を考え、真実は何か。全く想像できない。こんなお話が現実にあったら、純粋な男の子達が、あまりに可愛そうだな。ここまで酷くなくても、貢がせたり、貢物を質にいれたりする人もいる世の中だからありか。
まあまあ
まだ序盤までしか読めていないが、彼女のクズさが割と好きだなとおもった。彼女のようにさまざまな男を虜にする人生もそれはそれで楽しそうだなとおもった。今後の展開がとてもきになる作品だった。続きも読み進めたいと思う。