みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

とにかく
とにかく話が長い!!!
途中までは話の展開が激しくてカナデも可哀想な子かな、と途中までは面白かったですが、主人公に執着するようになってからはとにかく長いし話は展開しないし、カナデがどんどん気持ち悪い女になってきてイライラする。
早く完結してスッキリしたい。by 匿名希望-
えー
最初からなんだかすごい話で、
正直絵は綺麗とはいえないです。
無料掲載だけでいいかなって感じでした。by 匿名希望-
怖い
無料分のみ読みましたが、訳がわからないし一話目が特に怖いです。主人公は女性に簡単に操られているようにも見えます。冷静な判断もできないのかな。
by 赤坂88-
途中まで読んだのですが、内容が…
購入して損した気分。個人的に絵も微妙だな…なんて。好き嫌いありそうな気がします。by 匿名希望-
無料分を読みました。まず、ヤバい女にだまされる主人公の天然ぶりが凄すぎます。こんな地雷女にひっかかるなんて、信じられません。地雷女の周りにはクズ男がうようよ集まっていて、類は類を呼ぶという事なのでしょうが、主人公の気弱さで振り回されていて心が痛みます。続きを購入するかは微妙です。
170話まで読んでたけど展開が遅すぎて疲れた。ヒロインの何に惹かれるのかよく分からないし、童貞こじらせた主人公が下心でズルズルとヒロインと関係持っててイライラする。完結したらまた購入したいと思います。
うーん。
女が何を考えているのかわからない。みてて、ハラハラというかイライラというか、、、絵があまり好みではなく、サスペンス?的な漫画には合わないと思う。
無料分読んでみて少し読み進めましたが本当にやばいですね!
気になって先読みしたのですがそこまで惚れてしまったのは童貞だからでしょうか、、、by 匿名希望-
あまりにもヤバすぎる
主人公とヒロインが人殺しに手を染めるのですが、作家の主人公がそれを小説にして書いてしまうのが、本当にヤバすぎる。自分から人殺しですと言っているようで、ヒロイン以上にやばい人物だと思っている。
絵は下手であまり好きではないですね。
メンへラ女に引っ掛かり転落人生まっしぐら。
メンへラだけどこれだけの男を惚れさせられるので、
よほどのいい女なんだろうなとは思う。by 匿名希望-