みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料配信分の14話まで読みました。絵が独特で何となくシュールで好みではないんだけど無料だから何となく読んでしまった感じ。
作画もガタガタで顔どうなってんの?
タイトルが気になって無料分だけ読んでみたけどポイント使ってまで読む気にはならないかなby 匿名希望-
なんだろ
無料配信で読みましたが
有料であれば読まないかな..
読んでいて疲れる。
男はなよなよしてて、そういう
キャラ設定なんでしょうが
『だから~!』と突っ込みたくなる
ところも、多々ありで..。by 匿名希望-
タイトル通り
タイトル通りのやばい女です。
女もやばいけど、主人公の男も救いようがない。
近くに想ってくれる幼なじみがいるのに、なんでこんなやばい女にハマってしまうのか。
気持ち悪くて途中で断念。by 匿名希望-
タイトルでだいたい内容がわかります。
わたしはこういうストーリーは好きじゃ無い。無料だった部分まで読みましたが、続きを読みたいとも思えない。関わりたく無い人たちですね。by 匿名希望-
気持ち悪い
初めは、冒頭に出てくる結末っぽい場面が気になって何話か読んでいましたが、気持ち悪くて途中で読むのをやめてしまいました。
あと、主人公が優柔不断でイライラしました。by 匿名希望-
絵が……
ストーリーも決して面白くないんですが、なんにしろ絵が気持ち悪いというか受け付けない感じで……。無料分だけ読みましたが、特に引かれるものもなく、読後感が悪そうなのでやめました。
無理でした
話の内容についていくのが無理でした…。
途中かどうあれ、ハッピーエンドで終わってくれれば良いですが…なんか、それもなさそうで。
絵もあまり好みではなく。
このポイントで1話ずつが短いのもちょっと…。
無料配信があれば読むかな?という感じです。by もっももピー-
個人的に絵が全くタイプでないのと、怖い。メインの女性もどことなく野暮ったいうえにストーリーがエグいし、無料分全部読み終える前にドロップしました。
絵も何か怖いし、内容も何がどうなってるのか訳わからなくて怖い。でも、続きをみたいとは思わない。人を信じれなくなるね。