みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
ひきこまれる
続きがすんごく気になります。叶奏の真の目的はなにか?本命は誰?気になるところがありすぎて早く続きが知りたい!
登場人物のどのキャラも濃すぎて、主人公(?)の影が薄い気がします笑。結果、一番すごいことやっちゃうんでしょうけど。by 匿名希望-
なかなか
タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白いです。主人公の気の弱そうな男性に近づいてくる女が正体が分からなくてスリリングで、読んでいて次の展開がすごく楽しみになる作品です。女が何を考えていて、どんなもくろみがあるのか、早く知りたいです。
by えり15-
無料分までで
やばい女の設定は面白いですが、長く読みつづけてまで過程をしりたいとは思いませんでした…ちょっとイラっとする感じの主人公男性とぎこちなくみえる絵が…。無料内で楽しませていただきます!後半意外な展開が!!とか、あるのかな…
by パンダー123-
はじめっからずーーーーーっと気持ちが悪いです。誰もまともじゃない。なぜこの女に惹かれるのかさっぱり理解が出来ないし、こんな男達をたぶらかして何のメリットがあるのだろう?と疑問です。絵もなんだかめちゃくちゃだし、読まなければ良かった…と読後感が非常に悪い作品でした。
えげつない
普通の男の子だったのに、変な女の子にひっかかります。
あんな女の子にひっかかったばっかりに普通の男の子があんなになっちゃうなんで、、、。
幼なじみにしとけばいいのに。
女の子はえげつない人すぎる。by 匿名希望-
あんまり
無料分だけ読みました。冒頭では不気味なヤバイ男と思ってたら、騙される純情で可哀想な男だったとは。どのようにしてあそこまで堕ちてしまうのかという興味はあるものの、課金してまで読もうとは思わないかな。。あの幼馴染みの子の方がいいのにね。
おもしろかったら購入しようと思っていましたが、この手のタイプの絵やストーリーは私にはまだ早かったようです、、、。
毎話ハラハラしますが、それと同時にかなでも旦那も登場人物たちが怖いこわい。(笑)
このようなタイプのお話が好きな人にはいいかもしれません。by 匿名希望-
どうなるの?
なんかごちゃごちゃしており、この先の展開がどうなることやら...。絵はあまり好きではありませんが、エログロという内容なのでこれくらいがいいのかな??続きがあるようなので、今後も読んでみようかと思います。
最初に結論からはじまるが、どんな展開になってここまで来るのかは、話の続き読むかぎりだと想像つかなく、だんだんなってくる
登場人物が主人公に思いを寄せる女の子以外は間ともな人いないのが、どこに赴きをおけばいいか迷うby 匿名希望-
こういう何考えてるのか何がしたいのかわからない女って1番怖いけど…
気付かないだけで、まわりにけっこう
こういうタイプいるような気がする。。。
レビューは低めだけど、続きがきになる中毒性のある漫画ですby 匿名希望-