みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
まず、絵が微妙でした。
話もイマイチかなーと思いました、
無料だったので読んでいましたが、
途中で読むのやめました。
もう少し絵は上手なほうがいいと思います。
中身ももう少し入りやすい感じがいいですね。by 匿名希望-
ガッカリ
まず、絵が全然かわいくない。内容もイマイチで読んでいても頭に入ってこない。オススメみたいに出てたから読んだけど、時間の無駄でした。てか、絵がかわいくないというか、下手じゃないですか?なんでこれがオススメなのか謎です。
意外と面白い(笑)
展開はありきたりだし絵も特によくないのですが、いい意味で読みやすくて暇つぶしにちょうどいい感じです。
ポイントが余ってるときなら続きも購入してしまうかも。
このくらい無料で読める分がないと、なかなか購入には踏み切れないです^^;by きなこ333-
なんとなく結果が想像出来る
なんとなく先が見えてしまう所がちょっと残念でした。女の子の表情の描写とかは結構好きなんですけど無料分でやめてしまいました。設定がご都合主義過ぎてさすがにちょっとと思うので星ふたつにしておきます。少し時間の無駄だったかも。
by ayaaaaa1219-
怖いです。
主人公も、いいとししてそんなことあるかぁ?と思いつつ、騙す女もそこまでうまくやれるかぁ?と疑問になったり。
騙す方が幾つ顔があり、それぞれでどんなキャラにしてるのか、気になるところですが、主人公に見せるキャラが好きになれず、無料分で終わってしまいました。by 匿名希望-
無料立ち読み分だけ読んだ感想ですが、なにを考えているのかわからない女性に不愉快さを感じるのと絵が好きになれない為、ポイントを消費してまで読みたいと思える作品ではありませんでした。登場人物にマトモな人間が誰1人いない気がします。
うーん……
最初は無料試し読みだけのつもりが、気になり過ぎてハマってしまった(笑)なかなかスリリングな内容かと思いきや主人公の優柔不断な展開にモヤモヤしてたまらない!
内容的には非現実的なのに、なんだか引き込まれてしまう……
早く結末を知りたい(笑)by 匿名希望-
絵がリアルで気持ち悪く感じます。頭ではかなでが言っていることがおかしいと感じながらも突き放すことができず、かなでのペースにはまってしまうところにイライラしながらも分かる気も。。
一話が短いのでもう少し長くしてほしいです。by 匿名希望-
女怖すぎ!!!!!
ちょっと5股は酷いんぢゃない!?って思ったけど、中身やばっ!
ちょっとまじこんなやばいやついるのかな?とか思っちゃいましたよ。
こんなのと付き合う方もどうかしてるぜ!!笑
私にはむり。by 匿名希望-
怖い
無料の分を読ませていただきました!
怖いのかな?って恐る恐る読んでみましたがまだ、怖いようなところまで行っていないので続きを読もうと思います!
普段は読まないような作品ですが面白いなあと思います!by 匿名希望-