みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

評価が低い理由が全くよくわからないくらい、かなりおもしろい。彼女は一体何者なのか。。全然予想ができない。めちゃくちゃ続きが気になります!
なんだかな
無料だったのでよみました。あんまりおもしろくないなーありえないせっていだなつづきは買ってまで読まないなー絶対読まないなー
絵が進撃の巨人の初期並に下手。でも個人的には好きな内容です。最終的には主人公は彼女をどうするかは見えてますがどう転んでそうなるかが気になります。最初はタイトルと表紙だけで彼をころしたいくらい好きなめんへら女を好きになった男の話かと思いました。
by ミントさん-
気になっていたので、とりあえず無料分だけ読みました。引き込まれます。ヒロインのクズ感が最高。最後どうなるのかなー。
そうとうな女ですね。純粋なマモル君の今後が気になります。
まだ全部は見ていませんがちょっと先が気になります。by 匿名希望-
気になるぅ
なかなかのやばさ。。一体これからどうなるの!!気になるぅ!!みんなの歪み具合がすごいわ、、恐ろしイイ
これはヤバイ
何となく読み始めたら予想以上でびっくりしました。
まさかあんな事になるとは…この先も楽しみな作品です!by 匿名希望-
夢中
絵はハッキリ言って上手くありません。まだ途中で、それでも物語後半に差し掛かっているとは思います。それでも上手くなったようには思いません。
それでもストーリーとキャラクターが怖くて魅力的すぎて夢中になって読んでしまいます。続きを待ってる作品のひとつ。by 匿名希望-
恐すぎる
こんなメンヘラ女、絶対知り合いになりたくないけど、主人公みたいに離れられなくて泥沼にはまってしまう人、結構いるのだろうなと読んでて思いました。
こんな思い込みの強い人、本当に怖いです。by 匿名希望-
おもしろい!
主人公の駄目さ加減やら、よく分からん本人なりの正義感で、やばい女にハマって沼に落ちていく感じ!昼ドラにありそうな内容。軽く読むつもりが、いつの間にかハマってた。