最初はそこまで怖さは無いのですが、急展開が起こります。やばい女とはって考えさせられるところがまだ面白い。

レビューの低さがよく分からない!

毎回楽しみに見てるけど、今までこうゆう作品は無かったからグロいし新鮮。
    次誰が殺されてしまうんだろう?主人公のペットの気がしてならない。

無料連載で14話まで読みました。
    他の人も言ってるとおり、女性が主人公のことを好きなのか、陥れたいのかがよく分からない。
    旦那いて、不倫相手が他にもいて、不倫相手と無断で主人公に会わせ、肝心の女性はその場にいないし、そのあと主人公に弁解するシーンも後ろで女性ニヤッとしてたから完璧悪女と思ったけど、そのあと旦那とのやりとりでは主人公のこと好きっぽいし…
    続きを見れば謎が解けるかもですが、あまり読みたいと思わなかった。

ヤバさMAX

女も男もとにかくイカれてて、不気味で気持ち悪いはなしです。
    男女の仲にはつきものなのかもしれないですが、求めるものと焦がれるものが違うとこんなにも恐ろしいのかと思います。

色んな意味で不安定

評価が低い作品てしたが、続きが気になって全話買ってしまいました。

主人公やメンヘラ女はもちろん、色んな設定に至るまで随所に安定感を感じませんでした。

そこがいいのかも?

闇が深い

どんな展開?とドキドキハラハラさせられます。正直男にだらしない女の子ほど見ててイライラするかな!!!

続きが気になる

現実的にあり得ないような展開も数々起こりますが、続きが気になってずっと読んでいます。個人的には面白くて好きです。

はらはらする〜

はらはらドキドキしながら
    いつも読んでます
    まもるくん、行ったらあかんて
    わかってるのに行ってしまう、、
    奏は魔性の女ですね、、
    続きが楽しみです^_^

毎回気になって見ちゃいます。かなではクソ女すぎてムカつく場面が沢山あります。
    マモル君は切実で現実にいたら付き合いたい人です。
    かなではよくもこんないい人を裏切って浮気しまくれるなって思う。現実にもこんなは人いるみたいですが。
    最後マモル君が妹分とかなでのどちらを選ぶのか気になりますね。
    普通に考えたら妹分な気がするけど、かなでとまた生きていく選択をして欲しいなと思う。
    そっちのほうが面白いよね?

意外とおもしろい!

絵がイマイチだけっだ…。ストーリーは意外とおもしろかった。この子の真実がこれからわかって来るのかなと期待。登場人物との絡みもどうなるのか楽しみだし、ヤバイ方向に行くのはわかったけど、落ちも期待します