みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
読んでみて
なんとなく覚えのある展開だなと思ったら同じ作者のものを他で読んでました。
一進一退がずっと繰り返されるストーリー、正直飽きます。by エミール9389号-
キツイ
キツイでしょうってなります。まさかの、弱いとこを感じる哀しさ。わかりますわ。ほんとうに。たしかにね。
by たいけい-
絵があまり好きじゃないけど、気持ち悪さとマニアックな感じが好きな人は良いかも。基本的に女性より男性向けなのかな。
好き
なんかどんどん吸い込まれる作品。主人公の優柔不断さにはイライラすることもあるけれど、そこがこの作者さんのうまいところ。毎回続きが気になっちゃう!
おおおお
怖い怖い怖い…もう表紙からしてやばすぎです。でも怖いもの見たさで読みたくなってしまう…実際にこんな人いたらいやだ
うわわ
読めば読むほどドン底のような展開で
ハラハラさせられます。
てか、ここまで腹黒い女性がいるのか?!
っていうくらい黒い。
話が暗いので好き嫌いが分かれる作品かと思います。by 匿名希望-
絵柄が...
無料分から気になって読み進めてみましたが、絵が雑な所が多数あって表情も微妙な感じなのが多いので読みにくいです。
内容も急過ぎる所が多々あるので、今後続きを読むか検討中です。by 匿名希望-
続きが気になります
思いがけない展開にびっくりです。
無料分がたっぷりで楽しめました。主人公の流されっぷりがすごいですが
全巻読みたいです。by fluffy cat-
四股ですか。四人の男に対する態度が違いすぎて訳がわかんなくなります。どらも本当でどれも嘘なんですよね⁉️この女と出会った男達はみんな可哀想…。
by ゆいchan-
こんな女いる。
ここまで極端ではないにしろ周りを巻き込んで悲劇のヒロインになって、、、
気分悪いんだけど先が気になる。by 匿名希望-