みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
わるくない
こーゆーサイコパスてきなホラーてきなのはいいですねー。
ちょっとグロテスクだけど、それがまたいいですね)ー。
読み進めていきたいとは思ってます。ミステリアスなストーリーがどうなってくのか期待がかかりますね。by 匿名希望-
読んでみた!
無料お試し読んでみました。ちょっとありきたりなかんじもするけど、読み始めが気になる内容だったので無料を全て購読。
サイコパスやサスペンスは好きなので、もう少し謎に包まれてても良かったかなと思うけど、ちょっと興味が湧いたので更に購読してみます。by 匿名希望-
主人公…
主人公の行動がおバカすぎてイライラしてしまいます…それだけヒロインが魅力的というか、それを表現したいのは分かるのですが、主人公のことを好きな女の子がかわいそうです…。途中まで読んでいましたがやめようかと思います…
ヤバい…
ヤバい女には違いないですね。
絵自体嫌いではないですがもう少しエロさがあってもいいのかなぁ~って感じです。
まぁそっちがメインではないだろうし
そっち目的の人は違う作品に行ってって感じなんでしょうが…by 匿名希望-
作家さんが好きで読んでみた
こちらの作家さんの別の作品
不倫の漫画を描いてらっしゃったの
ですがストーリーが
面白くて読破しました。
そして今回の作品もなかなか
次回話が気になる気になる!!!
今後の展開もすごく楽しみに
しております!by 匿名希望-
本当に本当に本当にやばいです。タイトル通り本当にヤバい女です。怖すぎます!恋してしまったから離れられないんだけど、離れた方が絶対いいのに、、、でも怖いもの見たさででどんどん読み進めたくなりました。最高です。
ビミョー
タイトルに惹かれて購入しました!世の中にこんな女性いるわけないやん!と思いイライラしながら読んでしまいました。主人公にイライラ、ヒロインにイライラ。次の購入は無いなと思う作品でした。何も考えずに読むなら良いのかも。
面白そうだなって思って、とりあえず試し読みしてみました。最初は読んでてすごい続きが気になって面白かったけれど、途中からはあまり急展開がなくて買うまでもないかな?と思ってしまった。。
無料だったら読みたい。by 匿名希望-
カナデが何をしたいのかさっぱりわからない。本当にマモルを手に入れたいの?利用してるだけ?なんかカナデが泣いてるとこばっかりでイマイチ伝わってきません。マモルもそこまで気付いたなら引けばいいのになー。また元に戻ってどうするつもりやら。。続きはいいかなぁ。
無料分のみ読みました。うーん、なんと表現すれば良いのか、お金払ってまで読まなくてもいいかな?という感じです。世の中の狂気が描かれてるのだと思うのですが、そこに純情な青年が取り込まれていく物語だと思うのですが、私はハマらなかったです、ごめんなさい