みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

やば
どうていくんがひとりの女に虜になったのちに、粘着ストーカーになるはなし。
女も悪女だけど男のアホさもすごい。by みみーとんとん-
ばれても上手く振る舞うなんて
見た目はマジで清楚で純粋そうなのに、中身は全然違うから男の人は虜になるんだろうなって思いました。それでも関係を辞めないのは何故なのか見るのが楽しみです!
こわい
怖いけど、どうしてここまでバレないもんなのか、現実だったらすぐバレて捕まるだろうに~って。怖いけども先が気になる
今すごくハマっている作品です!主人公は可哀想なとこもあるけどでもいくらなんでも酷すぎます。。夫も悪いけど。。
この女
やばいよ!まもるくんどこまでお人好しなの!この女と早く縁を切ってくれればいいのにー!
さいごはどうなる!?by 匿名希望-
なんか
すごい女。
でも、読めば読むほど引き込まれる感じ笑笑
ネタとしてはめちゃくちゃだけどわるくないかなー?-
やばい
タイトルに惹かれて読んでみました。作画はあまり最初タイプではないなと思っていたのですが、だんだんとクセに?なってきて、話も面白くて一気に読みました!これからも楽しみにしています。
まあまあ
いい感じです。
楽しめましたし?悪くない!
妹分可愛いな!!!
超おすすめかも。
いい感じ!?かもなby 匿名希望-
様々な人間模様が…
描かれているストーリーです。一人の女の人を巡って起こっている話が本当に恐ろしく、そしてこっけいでもあります。男って… 女性の魅力、体… に、ほんろうされる愚かな生き物ですね… どうして?と思ってしまいます。私は最後まで、この主人公の行く末を見届けてあげたいです。
とっても面白い
いるいる。こんな多恋愛な娘!でも、まじになってしまうとつぶれちゃうんだよね。恋愛症の娘と付き合う事で、とっても考えが新しくなるし、人間的に成長するから、この漫画はとってもおすすめだと思います。ある意味、遊ぶ余裕をもてる事に自信がつくんだと思いますよ。