みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

低評価の理由に納得。
ダラダラ展開で面白くない。
主人公の男イライラする。
女の周りの男たちも気持ち悪いやつばっかりで微妙。by 匿名希望-
んー
初めは話の展開も早くて見やすかったけど
ずっと同じことでズルズル話を長引かせてる印象。
奏がとにかく自分勝手でむかつく。
早くスッキリしたい。by 匿名希望-
いつまで続くの?
ずっと読んでいますがだらだら続いてる感じ。
読んでてイライラするので
読むのやめようかなby 匿名希望-
ネットの広告で出て来て数話読みましたが面白い感じはありました。
しかし他の人が書いてるようになかなか展開が進まず長々とした感じで読むのはやめましたby 匿名希望-
微妙
なんとも、微妙な感じです。まあまあおもしろいけど、お金をだして買うほどでもない。ストーリーが微妙なのか。無料であれば読みます。
( ̄(工) ̄)
スマ倫な彼女たちから来ました!この作者さんの絵柄は嫌いなんですが、なぜか、、気になって読んじゃいます、、でも無料分だけでいいかな、購入まではないかな、
漫然と続いている
スリルがある設定で最初は面白かったけど、どんどん説得力がなくなってきたかな。
同じようなことを漫然と繰り返してるので最終話が出たら結末だけ読もうと思います。by 匿名希望-
絵がちょっと…
サイコパス系の話だと思うんだけど、絵がちょっと酷くて話が進行するまでついていけなかった…。
途中まで読んだ感じだとストーリーは当たりかハズレか2択っぽい雰囲気だけど…
個人的にはお金をかけてまで読むようなクオリティではないと、申し訳ないけど感じた。
仮にストーリーが良いのだとしたら漫画は別の漫画家にかかせるべき。
ギャグ漫画なら許せる絵だけど、特にホラー系ミステリー系は雰囲気が大事なので…by 匿名希望-
目が気になる絵ですね。さっさと幼馴染とくっつけばいいのに、小説ならどこででも書けるでしょ、お逃げなさい、早く。
なんだか
表紙のえぐさとかでなんとなく見ましたが、まったく期待はずれwww とりあえず話がグダグダ?ダラダラ?進展しなくてイライラwww