みんなのレビューと感想「ごほうびごはん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
食べてるものは美味しそうだし良いのですが、ちょっと絵がごちゃっとしていて忙しい感じかなぁ。もう少し丁寧に描かれているといいなぁ!
よかった
食の漫画は見ててすっごい好きなので読んでみたら面白かったし、ご褒美ご飯っていいなって思いました。
色々食べたくなったby 匿名希望- 0
勉強になる
ごほうびごはん分かる気がします。
一人暮らしで私も料理するので、頑張ったら好きなもの作ろーってなります。
料理の豆知識的なのも、勉強になるしほのぼのしてて好きです。by 匿名希望- 0
料理漫画でこんなにつまらない話は初めてです。びっくりしました。
まず、一話がエビカレー。カレーに伊勢海老を使ってます笑
レシピも載ってないし実際に作ったわけではないでしょうが、素材を無駄にしてる~。
主人公の女の子は、女の子と呼ぶのもおかしい年齢ですがオタクに好かれそうなメガネで「はわわ~!」系の現実に居たら精神科に連れていかれそうな女性。意味なくショートパンツを履かせたり、オタクにはこういうのが需要あるのねって感じです。by 匿名希望- 1
かわいい!美味しそう!
グルメ漫画が大好きです。この作品は料理の絵柄が緻密ではないけど、咲子ちゃんの食べる姿が本当に美味しそうで、お料理も美味しそうに見えてきます。自分へのご褒美に1週間に一度の贅沢なご飯。でもちょっとお高いハンバーガーだったり、スーパーの半額シール付きの刺身だったりと庶民的で、真似できそうなレシピなのが読者としては嬉しい。ダイエットもいいけど、美味しそうな顔でご飯食べる女の子(男子も)は高感度高いです!
女子の楽しみだよねー
いろんな事を頑張ったご褒美においしいものを食べるって幸せになれる事だと思う。
しかも美味しいもののために手作りしたりする所がすごい!今後はどうなるのか?って思う内容。by 匿名希望- 0
ぐー
夜中に読んだらお腹が空いて困ったマンガでした。美味しいものが食べたいなぁ。美味しいって幸せだなぁーってマンガです。
週一のご褒美ごはんいつもおいしそう。半額の刺身を海鮮丼にした回の話は本当においしそうだった。どの回もごはんを美味しそうに食べててほっこりします
のほほんとして、なにも考えずにさらっと読めます。
もう少し絵が上手くてもいいかな?
お腹が空いてきてほっこりします。by 匿名希望- 0
やっぱり!
週に1度のご褒美…って言う響きに惹かれて読み始めました!
社会人になって、毎日仕事するようになると、何がしらの「自分へのご褒美」ってのが嬉しい。
これを読んでいると、自分も何かしらの「ご褒美」が欲しいなぁと思ってしまう…
読み終わる度に、ほっこりできる作品です!by さるねーちゃん- 0