みんなのレビューと感想「ごほうびごはん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

私は好きです。
無料分だけのつもりが、気付いたら毎月分のポイントを全て使って読み進めてました。
とにかくお腹が空きます!
絵も綺麗で美味しそうだし、何よりこの料理にこれを足したら絶対美味しい!でも外では恥ずかしい…って事もお家ならって夢を実現しちゃうところも分かる〜!ってなります。
まだ168話までしか読めてませんが、磯貝さんといい感じになってほしいなあと思ったりw
そこも楽しみです!
低評価が多かったですが、私は大好きです!by めーたす-
おなかがすく
毎回美味しそうでおなかがすいてしまいます。美味しいごはんを食べた後の咲子さんの幸せそうな表情にとても癒されます☺️
大好きな漫画
出てくる料理は美味しそうだし登場人物も素敵!
ほっこりして、明日からまた頑張ろうと思わせてくれる漫画です。by まなあん-
1番すきかも!
1番好きなグルメ漫画かもしれない!
初めてグルメ漫画見たのがこの漫画で本当にお腹しか空かない!ポテチ食べながら見るのがおススメ!by 匿名希望-
これは本でも全巻持っているのですがとりあえず主人公がかわいらしい指毛が可愛らしいし丁寧に描かれているのでとっても見てるとお腹が空きますオススメです
お腹が空く
飯テロ漫画である
ハンバーガーの回を見た次の日 大きくて潰して食べるようなハンバーガーをめちゃめちゃ食べたくなったby 匿名希望-
共感できるグルメ漫画です。
特に、和牛のエピソード(笑)!無理せず、身の丈にあった生活で、「良いことがあった日に」「ごほうび」ご飯できるって素敵です。
by パルテノン玉-
ご飯は大事!
3大欲求のひとつだしね!
美味しいものを食べて
お腹いっぱいになったら
そりゃ幸せだよー。by 匿名希望-
だいすきな漫画の一つです。
主人公の咲子が、とても堅実でかわいい。
毎回つくる料理をまねしたくなります。
新しいキャラもどんどん増えて、主任のつくる大人女子料理も大好きです。by 匿名希望-
主人公が可愛い
主人公が可愛くて素直です。
出てくるメニューも簡単に真似できるし、とても美味しそうです。
一人暮らしに憧れてる女の子や、現在進行形で一人暮らしの女の子にオススメ!by 匿名希望-