みんなのレビューと感想「ごほうびごはん」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

買って損した

ご飯を食べる可愛い女の子を見たいなら買いでしょうね。つまり、それ以外は見せ所がない。料理の絵が上手いわけでなく、そのレシピも存在しない。料理番組でアイドルが「美味し~」って言ってるのを見てるレベルです。それなら漫画を買わずにテレビ見た方がタダですよ。

ほっこり、ほんわか、肩の力が抜けるマンガです。
    出てくる料理も美味しそうで、マネして作ってみたり、参考にしてます。

美味しそうな食漫画
    自分でも作れそうな料理や裏技なども載っていてすごく参考になる。
    絵柄もかわいくてお気に入り

試し読み

試し読みだけしてみたところですが、絵がほっこりと癒される感じで、しかも少し読んだだけでお腹がすいて、とてもえびカレーを食べたくなってしまいました。
    ポイントついたら続きを読みたいと思いました。

おなかが

読むと、めっちゃ減ります(笑)
    ほのぼのしていて可愛い絵柄と、美味しそうな食べ物で癒されます。
    食欲が無いときに読むと、食べたくなって二重に良いかもしれません。

絵と内容がピッタリ合ってて、読んでてほっこりしました。
    ただ小腹が空いてる時とか夜寝る前とか危険です(笑)
    お腹が空いてきて食べたくなりました。

あー、なんか、ほんわか、ホッコリな漫画でした。絵も、内容にあった可愛らしい描写でいいですね。おいしそー。

ほっこり♡

絵もかわいくて内容も読みやすく♪週末の癒し的内容です!簡単なレシピも載ってるので、何度か真似して作ってみました!何度読み返しても、ほっこりします♡

見てるだけでお腹がすいてきます!
    主人公も可愛らしくて親しみのあるキャラだなと思いました。
    私もよくご褒美に好きな食べ物を食べたりするので共感します