みんなのレビューと感想「ごほうびごはん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ごほうびごはん!いいですね!
週に一度は食べたいものを少し高くても食べたくなります!
試し読みしかしてないので気になります。by 匿名希望-
こういうグルメ漫画好きなので
なんとなく読んでみました。
主人公も可愛らしくて良かったです。
見てるとお腹が空いてきます。by 匿名希望-
ご褒美ご飯あるある、、で立ち読みしに来ました〜〜!毎回この主人公のように、今日は何食べようかなぁーとうろついては、家で似たもの作ってる感じです。先が気になります!
美味しそうなごはん
ごはん漫画が好きなのでその流れで読みました。
最初は、ちょっとゴチャゴチャした絵で読みづらいなと思いましたが、ちゃんとごはんも美味しそうに見えるし、すぐに慣れました。
たまに食べるごほうびごはんを主人公がとても楽しみにしていて、すごく拘って作ったりお店でもその日ばかりは値段を気にせず食べたり、とても可愛らしいです。
主人公以外の登場人物も愛すべきキャラが多く、ほっこりする漫画です。
そしてお腹が空きますね!笑by 匿名希望-
お腹すく
なに食べようかな、作ろうかなって考えてるときに見ると参考になります!
主人公の素直さが可愛らしいです!by 匿名希望-
作りたくなる
絵も可愛いし、食べることを楽しんでる姿が可愛い。たまにクスッと笑えます。
お手軽に真似出来そうなので
今度やってみようと思える漫画です。
気楽に読めてポイント数も少ないので
次々と読んでしまいます。by あきらv-
かわいらしくてほっこりするけど、この先どうやって話が進んでいくのか。。。
もしかしてずっとこな調子なら、めてられないかも。by 匿名希望-
美味しそうな顔
主人公が、ほんとに美味しそうな顔でご飯を食べるのに癒されます。食に対するストイックさがかわいいです(笑)
無料配信分だけですが、読んで見ました!味付けタマゴが好きなので、本当に美味しそうでした。ただ、ご褒美ご飯とはいえ、味付けタマゴとビールだけというのは少し残念でした。読んでみて、自分にご褒美あげてもいいかなと思いました。
ごほうびごはんが
毎回、特別すぎない、でも特別なごほうびごはんが登場します。
お刺身で海鮮丼(プラスいくら、お茶漬け)とか、奮発した伊勢エビカレーとか、おばあちゃんが送ってくれた栗で栗ご飯とか、自分にも作れそうな身近さが良いです。by 匿名希望-