みんなのレビューと感想「ごほうびごはん」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
料理の絵がすごくおいしそうというわけでもなく、料理に関するプチ情報があるわけでもなく、主人公の食べたいものにストーリーがあるわけでもなく…物足りない感じが…
おいしそう!
週に一度、がんばった自分への子ごほうびに、好きなものを食べる女の子のお話。
無料分一気に読みました。本当〜に、食べもののことばかり考えています(笑)
ためになるし、おいしそうでとってもいいのだけど、これからは、人間関係とか、恋愛の部分も、出てくるといいなぁ。by 匿名希望- 0
しあわせ気分♩
なんか読んでるだけで幸せな気分になれましたー
すぐにマネできるメニューでとっても良いです!by 鉄太郎- 0
楽しい
テンポよくサクサク読めて楽しいです。
正直、美味しそうかどうか…は、絵からはあまり感じませんが、
主人公の明るくて食いしん坊な性格にはほっこりします。
豆知識もありがたいです。by きらりとたから- 0
食べ物の内容が、妙にそそります!参考にもなりますし、これからも楽しみにしてます!更新よろしくお願いします!
by ヒツジはん- 0
作品の導入部分がほぼない?ので読んでてややついていけませんでした。主人公の思考でグイグイとストーリーが展開されている印象です。
美味しいマンガ、大好きです。いろいろあるけど女の子が美味しそうに食べてるのが読んでてお腹がすいてきます(笑)絵がかわいいのもお気に入りです。
可愛い
まだ試し読みの段階なのですが主人公の女の子が可愛いので次回も購入したいです。美味しいもの食べたくなりました。
最近多いお料理系の漫画の中でもずば抜けてご飯の描写が美味しそうで!
内容も可愛くて共感できます。今週も仕事頑張るか!って気持ちになれるなーby 匿名希望- 0
週一は贅沢な
自分に対するご褒美ご飯を食べたい!!
気持ち、よく分かります(笑)その日だけは妥協せず、外食でお目当てのメニューにありつけなければ、自炊してでも食べるという…(笑)1話目で、エビカレーを逃した主人公が、レベルアップして伊勢海老カレーを手作りしたのにはウケた(笑)次は何かしら~by ベビーブレス- 0