みんなのレビューと感想「ごほうびごはん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ほんとに美味しそうに食べる主人公。
幸せそうな顔を見ていると私も、なんだか幸せでほっこりする漫画でした。by 匿名希望-
どんどん読みたくなる
見てるだけでお腹すきます(o´∀`o)
自分を甘やかすと言う感じもありますが、私なら週一甘やかしたらデブなる、、by める0201-
“ごはん”の重要さ
“ごはん”の大切さ
“ごはん”の人を癒す力
そりゃ落ち込みすぎて、ごはんを食べる気すらおきない時もあるけれど、それでもやっぱり“ごはん”を食べることは素晴らしい。by 匿名希望-
真似したくなる…のがヤバい
週1のご褒美メシ…と言っても、あまり豪華過ぎない…チトばかし背伸びしてのご褒美メシなところが、次々と続きを読みたくなるポイントですね。あっという間に無料読み分を読みきってしまいました…。
癒されます
料理系のマンガが好きで読んでみました
1人暮らしの人の参考になると思います
毒が無く癒されますby こすまり-
主人公の女の子が食べることが生きがいで、読んでいて楽しいです。色んな美味しそうなご飯を作れてすごいと思います。
イイ
読んでいてこんなに幸せな気持ちになるなんて。美味しい物、サイコーです。ありがとう。コロナだけど、飲みに行きたいです。
ていねいな暮らし
ていねいに暮らすOLさんのおはなし。
会社の人たちもみんないい人たちでほんわかしながら読んでます。
登場人物それぞれの好きな食べ物や作り方が個性的で、食べることは生きることだなあと思わされます。
今後は咲ちゃんの恋がどう発展していくのかがとても楽しみです!by 匿名希望-
ごく普通のOLが、週に一度のご褒美ご飯を楽しみに毎日を頑張る物語り!ほっこり癒されます。カップ焼きそばのお湯をきるとき、シンクがボコっと鳴る、という日常のあるあるも描写されており、楽しく読めました!レシピもたまに載っていてたのしいです。
うらやましい
自由気ままな一人暮らし、うらやましい!
レシピも簡単で、作ってみたいと思えるものでした。
空腹時に読んだらツライです。笑by 匿名希望-