みんなのレビューと感想「ごほうびごはん」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
ほっこり
ご飯系の漫画は好みが分かれると思いますが
主人公のつつましい生活感や美味しそうに描かれているご飯に思わずお腹が空いてしまうような作品です。by 匿名希望- 0
親近感がわきました!普段のありふれている生活の中にあれこれ工夫して贅沢を見つけるかんじが良かったです。出てくる食べものもおいしそう‼︎ お腹すきました。
おもしろいです。
おいしそうなご飯がたくさんでてきて
みてたらお腹がすいてきます。
メニュー考えるのいいですね。by 匿名希望- 0
美味しそう。
素朴な絵柄で、可愛らしいOLのヒロインが、毎回ちょっとだけ特別で美味しそうな「ごほうびごはん」を食べます。
真似して作れそうな物も沢山あって、読んでいてお腹が空きます。by 匿名希望- 0
無料分楽しんで読みました。可愛らしい主人公でのほほんと読めました(笑)一人暮らしだから独り言が多いのに痛可愛かった
一週間のごほうびごはん!身近な食事でも工夫次第だなーと読んでて思わせてくれます。なかなかおもしろいです。
おいしそう
美味しそうなご飯がいっぱい!
どれもおうちで作れそうなご飯ばっかり!
晩御飯とか決まらない時にこれ読んで決めるby 匿名希望- 0
1話完結で手軽に読める
新人社会人の若い女の子のごほうびグルメが描かれている作品です。
グルメ漫画って描写が過剰だったり
高級なものだったりするのですが、
この作品は身近な食材が取り上げられていて
レシピの紹介などもあり、絵柄もかわいくてとても読みやすいです。
時々描かれている主人公の咲子ちゃんの新人ながらの色々な失敗を自分なりに克服してがんばる姿も元気をもらえます(^^)by 匿名希望- 0
カレー
この作品を読んでいたらカレーが食べたくなりました。食べるの大好き。ストレス解消になります。食べた後は後悔しますが、またおいしいもの食べるために我慢します。
美味しそう!!
主人公がとっても美味しそうに料理を食べるし料理がとっても美味しそうです!笑
主人公が美味し物を食べた時の絵が可愛くて毎回クスッと笑えます!!by 匿名希望- 0