みんなのレビューと感想「ごほうびごはん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ごほうびごはん

評価3 29% 205
評価2 10% 73
評価1 4% 26
261 - 270件目/全588件

無料分を一気に読みましたが、疲れずサクサク読めました。って事は、ストーリーとレシピが濃くない淡白なかんじで頭を使わない漫画です。
    毒々しさが無いので、ふんわりと癒されたい方にはとても良い読み物だと思います。

和む

特にここが面白いという所はないけど、悪い人がほぼいないし、安心して見てられるしなんか和む。
    あと出てくるごはんが美味しそう。
    ゆっくりしたい時に見るマンガって感じ
    咲子は最終的にあの開発の人とくっつくのかな?

by 匿名希望

読むとお腹が減ってきてあれもこれも食べたくなります(笑)
    一人暮らしなのに手間のかかるものも作っていて凄いなぁ!簡単そうなレシピはマネして作ってみたいです!
    結婚したら凄くいい奥さんになりそうな気がします(笑)彼氏とか出来るといいな!

たしかに

無料分だけ読みました。他の人もレビューで書いてあるように、料理ものとしては中途半端な印象を受けます。。料理をもっと美味しく書いてもらえるとよかった。レシピというわけでもなく、改善の余地ありそうです。。

ご飯はものすごくおいしそう!お腹がすいてしまう。でも、絵のタッチはう〜んですね。好みではなかったた。1話が案外あっさりと終わってしまい、読んだ感じがしないかなぁ。グルメストーリーだからしょうがないのかな。でもおいしそう。

美味しそうです

最初の方から、結構たくさん読みました。だんだんと、いやお話が上手になって、面白くなっていってると思います。おいしそうなだけでなく、良い話が多くてほんわかしました。甘いもの好きの上司や、酒好きの先輩のおいしい生活の回もあり、バラエティーにとんでましたよ。

美味しそう

咲子のキャラクター大好きです。
    料理も美味しそうで、真似してみたくなるものばかりでした!
    面白かったので、書籍で購入してしまいました!それくらい好きです。
    食べることが大好きな人は、必見です!!
    特に一人暮らしの人♡

なごむ

一見、絵が古いかなとか幼いかな、とか思いましたが、中身は大人向けというか、グルメな大人が大好きそうなお話です
    食べ物に関する漫画をよく読んでいるような方にすごくおすすめの、穏やかなかわいいおはなしです

by 匿名希望

私的には、ちょっとツボにはハマらなかったです。
    そのため、無料の分2話しか読んでません。
    そして、今後もポイントを使って、購入することはないと思います。

なぜかというと、ご馳走ご飯があまり美味しそうではないから。
    これ書くなら、レシピも一緒に載せたほうがいい。

by 匿名希望

作者さんの食いしん坊ぶりが垣間見える作品でほのぼのします。
    高級フレンチとか旬とかレアとかじゃなく、日常の普通の美味しいものを「ご褒美」として楽しむことにハードルの低さを感じますが、ハードルが低いゆえに興味も浅くなってしまう感も否めず、星3ですね。

by Kikki

無料の作品