みんなのレビューと感想「ごほうびごはん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料連載を読んでいます。
    食べ物の話で 美味しそうだな と思うけど
    作りたい とか 自分が食べたい とかまではおもえないかも。
    無料連載の話数が増えるのを楽しみに待ちたいと思います。

つくって見たくなりました!
    会社帰りいちばんの楽しみはごはんですよねー。同感してしまうマンガですね☆

1週間頑張ってのご褒美ご飯の気持ちはよく分かります。
    料理のレシピなどが載っているともっとよかったかなぁと思います。

美味しそうにたべるから、こちらまで、お腹が空いてきてしまいます。
    一週間頑張った自分へのご褒美に美味しい料理っていいですよね。自炊であっても一手間かけるだけで、ぐーとクオリティがアップするんだなと思いました。おなかすいたー

ほのぼのします

ほんわかした女の子が、ご飯を美味しそうに食べてる漫画です。レシピが毎回載っているわけでも無く…確かに読んでいてほっこりしますが、無料配信以上に読みたいとは思いませんでした。

なんとなく読めてしまうけど、無料じゃなかったら読まないかな…。最初のカレーの話にレシピがなくて、方向性がイマイチよくわかりませんでした。

わかるー

ごほうびごはん、気持ちすっごくわかります。私もささやかながら、一人でコンビニスイーツでチョットの贅沢してます。

悪くはないんですが、購入してまで読むほどではないかなという感じです。読んでいても食べたい!おいしそう!とか思えないし、レシピも載ってないしー、中途半端です。

可愛らしい主人公だな〜と。
    お腹すいたな〜何食べようかな〜って考えてる姿が可愛いと思いました。
    試し読みだけなので、続き読んでみたいです。

美味しそうなゴハンに、幸せそうな女の人。なによりも、絵が見やすいと思いました。
    ガチャガチャせず、読みやすい。