みんなのレビューと感想「ごほうびごはん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無理を読んでの感想は
    内容が浅い。です
    1話読みきりだけど、話の終わりかたがはっきりしていなくてもやっとする。
    特食べることが大好きなメガネ女子が主人公。
    読み続けたいとは思いませんでした。

グルメ?

よくあるグルメ系漫画かと思いきやただのOLが週末に食べたいものを食べる漫画でした
    これと言ったレシピはなく、これとこれであれを作って~みたいなゆるい感じです
    グルメ漫画でなく食べることが好きなOLの日常漫画だと思って読むと良いと思います
    絵は可愛いです

by お亮

他の人も書いていますが、レシピも味の感想も
    全部薄っぺらい…。

タイトル的に料理に期待してしまったのですが
    残念でした。

無料お試しのみ

絵だけでもメシテロじゃないっすか?www
    お腹すいてるときにこういうのは見てはいけないけど、カレーにしようって思った(笑)

無料のものを読みました。
    よくあるものですね
    レシピもないし、昔よくやってたような料理内容で参考にはならなかったです

無料分の一話のみ読みました。
    正直、面白くない。グルメ漫画なわりに、料理の絵が美味しそうに見えない。グルメ漫画は、読んでて「美味しそ〜」ってなるのに、コレは全然ならない。

無料配信していたので読んでみましたが、、よくコンセプトが分からないです。レシピがあるわけでもなく、、課金してまでは、、っていう感じです。

お腹に響かない

最近食べ物漫画が流行り過ぎて、絵が美味しそうな訳でも無く、レシピ漫画な訳でも無く、ストーリーも無い漫画が増えましたね

無料分だけ読みました。たぶん購入はしないです。ご褒美ご飯はいいけど、作るなら作る工程とかあると良かったと思います。主人公の紹介とかもあまりないので感情移入できなかった。

もう少し

もう少し、食の詳しい情報があった方が面白いと思います。ちょっと薄っぺらすぎて関心が少ないです。食へのオタク要素がない

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全26件