みんなのレビューと感想「ごほうびごはん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ほのぼのとしてついつい読んでしまう漫画。この漫画を読んだ後は同じ料理が食べたくなる。読むと幸せな気持ちにさせてくれるまんが
by 山のキャベツ畑- 0
週に一度のご褒美ご飯を楽しみに日々頑張る!めちゃくちゃ共感します。
レシピもたまに載っているのでいつか作って見たいなぁって思ってますby 匿名希望- 0
食べる事
食べる事が大好きなので、購入しました。話の内容も絵も好きです。家事もするので参考にしています。オススメです。
ご褒美ご飯いいなぁ。自分で作れるのが最高!自炊は節約にもなるし、おかわり出来るしアレンジがし放題だしね。
お腹すいちゃう!
別のアプリでも読みました
ほんとに美味しそうに食べる主人公なので、見てるとお腹すいちゃいました(笑)by 匿名希望- 0
すごい才能!
主人公の咲子ちゃんの食への情熱はすごい!ここまでのこだわりや行動力があるのは
立派な才能ですね(^^)
1話読み切り型だから読んでいてスッキリしますし、おススメですら!by 匿名希望- 0
面白い。レシピ参考にしてます。ストーリーもしっかりしてて、絵もキレイだからオススメです。1話完結なのも、いいね。
絵はカワイイ
なんかありきたりな感じがして。そんなにめっちゃ面白いって訳でもありませんでした。ていうか伊勢エビでカレー作る、て意味不明ー(笑)無料分だけ読んで続話購入はないですねー。
by ぴんくま(・(ェ)・)- 0
料理マンガと言うよりはOLさんのエッセイみたいなマンガかな
食材や料理を高い画力で表現するタイプのマンガではなく、ありふれたほのぼのした日常を共感できる感じ
読んでて一番食べたくなったのは特盛のカップ焼きそばでした(*´∀`)by トマト20個- 0
ごはんがおいしそう
ほのぼのしていてよみやすいです。
一人暮らししてるので共感できておもしろかったです。つづきをよもうとおもいます。by きょょょょ- 0