みんなのレビューと感想「ごほうびごはん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
とても平和なお話し。1週間に1度のご褒美ごはん、素敵な習慣です☆ヒロインが、とにかく美味しそうに食べるから、こっちまで幸せな気持ちになる。すごく面白いわけではないけど、安心して読める。
ほのぼの
『ごほうびごはん』なので外食メインかなと思って読み始めましたが、自炊が多くて、主人公に好感を持ちました。まだ9話までしか読んでいませんが、ゆっくり読み進めようと思います♪
無料分21話まで読みました
1週間お仕事頑張ったご褒美に少し贅沢な食事をする主人公の物語。さらっと読みやすかったですby 匿名希望- 0
ほっこり
普通のOLさんの主人公の楽しみが描かれてるグルメ系のストーリーです。でてくるお料理が美味しそうでたまらない。一緒に食べた気分になるほど美味しそうに描かれてます。レシピも参考になりました。
タイトルのごほうびごはんの言葉の響きにつられて読みました。グルメ漫画は好きでよく読みますが、こちらの作品はほんわかします。
美味しいもの系が好きだったのでこれもチェックしました。お店で食べるものだけでなく、家で真似できそうなごほうびごはんもあって嬉しい。
夜中に読んではいけない、、、笑
ご飯が美味しそうすぎて
お腹がへります!!
私にも頑張ったときのご褒美ごはん
が、あるのでレパートリーにいれてみようかなby 匿名希望- 0
ほっこりする
可愛くて美味しそうで、癒されます〜!
地味に話も面白いし、キャラの個性も読み応えあるのでいいですね!
1話1話が短いのも読みやすくていい!by 匿名希望- 0
どの話を読んでも全部おいしそうですね。深夜に読んだら危険かも‥!?読みやすくて登場人物もかわいくて好きです。
何度も読んでしまう
何度も読んでしまくくらい、グルメ漫画好きにはぴったり!
途中途中で出てくるレシピも、全部試してみたくなるくらいです!by 匿名希望- 0