みんなのレビューと感想「ごほうびごはん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ほんわか
ほんわかした絵柄と食の話が心を満たす。かわいい主人公に癒される。まったりしたいときに読みたい。次から次へと食べたいものが増えてきてやばい。。でてくるキャラ皆優しくていい。
主人公の女の子が可愛くてご飯も美味しそうなのですが、他のグルメ漫画ほどは引き込まれない感じがしました。
ご飯ものの漫画って、美味しそうで思わず試したくなるようなもの多いですよね!こちらの漫画も真似したくなるものばっかりです!あと、ちょっとした裏技なんかもあって、いい!
まぁまぁ
もっとすごいごほうびごはんが出てくるのかと想像したけど、けっこう普通なごほうびごはんでした。
でも、食を大切にしているのはステキだと感じました。by 匿名希望-
主人公が、週一の自分のために"ご褒美''として作るご飯のお話。
簡単なレシピとかが乗っていて、料理初心者にはいいかも。無料分だけで充分かな。by 匿名希望-
ごほうび
毎日、がんばってる自分にごほうび
だれもほめてくれないから、せめて自分で自分をほめてやる
だから、自分が大好きなごはんを食べに行く
とても気持ちはよくわかる
このマンガを読んで、自分だけの最高に美味しいお店を探したくなりましたby 匿名希望-
おしい
もう少し料理メインの、漫画かと思ってました。
いい所は、主人公がとても幸せそうに食べている所です。
ほんわかします。by 匿名希望-
美味しそうな
主人公の顔と料理。
見ているとよだれが‥食べたくなります。
でもそれ以上でもそれ以下でもなく、淡々と終わっていく感じです。by 匿名希望-
1話が短く、サクッと読めるんですが無料分でいいかなって感じです。絵もあまり好みではないのでポイント使ってまでの購入は無いと思います。
親近感がわきました!普段のありふれている生活の中にあれこれ工夫して贅沢を見つけるかんじが良かったです。出てくる食べものもおいしそう‼︎ お腹すきました。