【ネタバレあり】ごほうびごはんのレビューと感想(10ページ目)
お腹がすきます
週1回のご褒美ご飯を楽しみにしている主人公。そのかける情熱はすごい。また、女の子なのに?ものすごく美味しそうに食べます。読んでいてお腹すいてきます。
ほんわか
ほんわかした絵柄と食の話が心を満たす。かわいい主人公に癒される。まったりしたいときに読みたい。次から次へと食べたいものが増えてきてやばい。。でてくるキャラ皆優しくていい。
一週間頑張ったご褒美ご飯!かなり贅沢なメニューもあるけど、他を節約してのご褒美なんだから仕方ない!わりと庶民派なご褒美ご飯で楽しくみてます
by にくにく。- 0
グルメ?
よくあるグルメ系漫画かと思いきやただのOLが週末に食べたいものを食べる漫画でした
これと言ったレシピはなく、これとこれであれを作って~みたいなゆるい感じです
グルメ漫画でなく食べることが好きなOLの日常漫画だと思って読むと良いと思います
絵は可愛いですby お亮- 2
主人公が、週一の自分のために"ご褒美''として作るご飯のお話。
簡単なレシピとかが乗っていて、料理初心者にはいいかも。無料分だけで充分かな。by 匿名希望- 0
無料お試しのみ
絵だけでもメシテロじゃないっすか?www
お腹すいてるときにこういうのは見てはいけないけど、カレーにしようって思った(笑)by もんむーん- 0
カレー
この作品を読んでいたらカレーが食べたくなりました。食べるの大好き。ストレス解消になります。食べた後は後悔しますが、またおいしいもの食べるために我慢します。
エビカレー!
もうエビカレーの口にぬっちゃいましたよー!!今日はカレーだ!!飯テロすぎますっ!煮卵も絶対作りますわ!!
無料のものを読みました。
よくあるものですね
レシピもないし、昔よくやってたような料理内容で参考にはならなかったですby 匿名希望- 0
わかる
給料日は大奮発してしまう気持ち
それすると次の給料日までが危うくなるのも笑笑
自分へのご褒美は難しいby 匿名希望- 1