【ネタバレあり】ごほうびごはんのレビューと感想(10ページ目)

ほんわか

ほんわかした絵柄と食の話が心を満たす。かわいい主人公に癒される。まったりしたいときに読みたい。次から次へと食べたいものが増えてきてやばい。。でてくるキャラ皆優しくていい。

一週間頑張ったご褒美ご飯!かなり贅沢なメニューもあるけど、他を節約してのご褒美なんだから仕方ない!わりと庶民派なご褒美ご飯で楽しくみてます

グルメ?

よくあるグルメ系漫画かと思いきやただのOLが週末に食べたいものを食べる漫画でした
    これと言ったレシピはなく、これとこれであれを作って~みたいなゆるい感じです
    グルメ漫画でなく食べることが好きなOLの日常漫画だと思って読むと良いと思います
    絵は可愛いです

by お亮

主人公が、週一の自分のために"ご褒美''として作るご飯のお話。
    簡単なレシピとかが乗っていて、料理初心者にはいいかも。無料分だけで充分かな。

無料お試しのみ

絵だけでもメシテロじゃないっすか?www
    お腹すいてるときにこういうのは見てはいけないけど、カレーにしようって思った(笑)

カレー

この作品を読んでいたらカレーが食べたくなりました。食べるの大好き。ストレス解消になります。食べた後は後悔しますが、またおいしいもの食べるために我慢します。

エビカレー!

もうエビカレーの口にぬっちゃいましたよー!!今日はカレーだ!!飯テロすぎますっ!煮卵も絶対作りますわ!!

無料のものを読みました。
    よくあるものですね
    レシピもないし、昔よくやってたような料理内容で参考にはならなかったです

わかる

給料日は大奮発してしまう気持ち
    それすると次の給料日までが危うくなるのも笑笑
    自分へのご褒美は難しい

(・∀・)

無料だったので読んでみました。
    主人公が、自分へのご褒美ご飯を食べて幸せに浸るお話。
    寝る前とかに読むと、夜中なのにお腹が減ってきちゃう危険な作品(笑)
    でも、肝心のお料理(ローストビーフとか)の絵が余り美味しそうに見えないから⭐-1です。