みんなのレビューと感想「ごほうびごはん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
羨ましい…
私も一人でいたときには、いろいろと創作したなぁ。
たまに値のはる良いもの食べたり、体に悪そうなジャンクフードばかりの夕飯にしたり。
一人で独占して食べる事ってもぅできないのかもしれないと思うと、この漫画をみて想像するしかないです。by 匿名希望- 0
最高なご褒美
家で贅沢に美味しいもの食べるって本当に幸せになれますよね〜(^^)
お料理が上手なのが羨ましい。。
私も贅沢ご飯したくなります!by 匿名希望- 0
無料試し読みができたので読んでみました。絵は好みで、良かったですが、少しガチャガチャして読みづらかったかな。
美味しそう!
いいですね!ご褒美ごはん!わかるわーそれを楽しみに仕事がんばるって!美味しい食べ物は、それだけで幸せくれるよねー。
いいですね〜!自炊料理から外食まで。自分も一緒に仕事して、飲んでる気分になれます。焼き鳥のタレが焦げる香ばしい匂いがしてきそうな、そんな漫画ですたまりません。
お腹すいた。今が独身ならこの主人公みたいに楽しみたい。と、いうより楽しんだだろうなと読んだ。食に関することだけの内容
いろいろ美味しそうです。簡単レシピも載っていました。半熟煮卵、作ってみたくなりました。週に一回なら手間かけて頑張れるかなぁ。
by kadomm- 0
ほっこり!
いいですね〜。
主人公が食べてる時の幸せそうな顔、癒やされるなぁ。
生きる事は食べる事
っていうくらいだから、人生において食事ってすごく大切…というのはわかるんだけど
実際は、時間に追われる毎日の中で
食べる事にそこまで気を遣えず。
でも、週に1度くらいは
自分にご褒美あげたいよね。
それが、翌日からの活力に繋がるなら尚更に。
食事を楽しめるって素敵な事だと思う!
心がほっこりする漫画です。by えのころぐさ- 2
おもしろかったです。
色々とドロドロな感じのものばかり読んでいたのでたまにはこういうのもいいかなと思いました。by 匿名希望- 0
結構参考になるしご飯大事だなと思います。外食も良いけど自分がご飯作ると違いますよね。工夫次第で色んなご馳走が出来て素敵ですね。
by ユウコ920- 0