みんなのレビューと感想「快感ループ」(ネタバレ非表示)

はじめは同棲カップルのラブラブな話かと思いましたがそれぞれ悩みがあったりおもしろいと思いました。はじめの話しはラブラブで次はさわやかな話でいろいろな話が完結みたいに出て来て読みごたえあると思いました。

毎日、何回もイカされて、絶倫の彼氏と同棲なんて、羨ましい。
    だけど、彼が襲ってこなくなったら⁈
    そんな日が来るんだろうか⁈

とても楽しい漫画でした。続きがとても気になり夜も眠れません。ぜひみなさん読んで見てください。主人公の気持ちがとてもよくわかります

発想がいい

内容も面白いのと発想いいです、もっと読んでみたいです、気になる部分はありますが今後に期待ですね、楽しみです

by HY22

最高です!

usiさんの作品は元々大好きでした!色々な作品を読んでいますが、絵とかストーリーが好きです!読む価値は大有りなので是非読んで下さい!

えろいです!
    そして女の子がいつも可愛くてえろに対して明るいのも良いです
    12話で完結なのでサクサクっと一気に読めるのでおススメです。
    作家さんの描くえろ以外の設定や心理描写などが深くて大好きなので他の作品も読みます

いろんな話が読めるので一気に読み切りました!(笑)
    とにかくエロい!そして、絵がリアルだから見てるとこっちもその気になる(笑)

作者買いです。短い話が集まっているのですが、一つ一つの話がおもしろい上にエロいです。おすすめの作品です。

女の子がかわいい

おにゃのこがむちむちで爽やか健康的なエロですごくいいです。健康エロス素晴らしい。もっとエッチな展開はよ!!!

一話読み切りでサクサク読めました。
    エロい場面が満載なんだけれど、嫌らしさが薄めで読みやすかったです。
    絵もかわいくて良かった。