みんなのレビューと感想「リカー&シガレット」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.8 評価:4.8 332件

当たりです。
    絵は綺麗だしキャラの表情もわかりやすい。
    リアルに描かれてる人物なのに、美しい…。
    推します。

気持ち❤️が通じて、良かった。

試し読みのつもりで、読んで見たらチョーハマりました。絵柄も好き💕だし、お話しも幼なじみから恋人になるラブストーリー。バイとストレートだから、中々後一歩が進まない。カミロの色気☆半端ないです。女子だったら、イチコロな感じ。二人の気持ちが通じ合ってからのイチャイチャも、萌え萌えですよ。^_^

カミロさまー

作者さまの作品の中で初めて読みました。短い中でもストーリーの秀逸さ、絵の美しさはもちろんのこと、登場するキャラクター全ての人間性まで滲み出るような描写に感動しました!

名作すぎる

好きなBL漫画TOP5に入る作品!
    受けの子のトロ顔がとにかく可愛い♡
    座裏屋さんの気持ちよくてたまらない顔がとにかくえろくで本当に好きです!
    自分は男が好きかどうかよく分からないのに、攻めの色気に勝てず、
    好きになってしまったんだって気づく受けの心情がとにかくピュアで、
    読んでいて一緒にドキドキしてしまう作品です!
    ぜひ読んで欲しい!

全てが最高です!

絵もストーリーも良いところしかない!受けもしっかり男で、でもかわいくてエロくて、攻めは色気ありすぎてたまりません。

二人とも誠実でいい

攻めの包容力もいいですが、受けの心情やその変化がすごく良かったです

そりゃ葛藤するよね、と共感しつつ
    無意識に嫉妬してて焦ったり意地っ張りなところに微笑ましく思ったり…楽しかったです!

萌える!

作者さん買いですが、これも良かった~
    受けがちょっとシャイなところも可愛いし、攻めはカッコ良くてとにかく甘い!!
    読んで幸せな気分になれますよ

さいこー

絵がすごーい好きです!
    レビューみてすごい高評価だったので試し読みしたらめちゃ素敵な絵で、そしてストーリーもほんと可愛くてドキドキしたー!もっと読みたい!!

最高でしかない

ストーリーもビジュアルも海外設定もなにもかもどストライクでした!
    ぐいっぐいなのに物腰柔らかな攻の色気と、頑ななのになし崩されてしまうかわいすぎる受と、ストーリー運びの色っぽさ!大満足です!

爽やかBL

幼なじみの二人が、結ばれるまでお互いを思い合って、拒否しすぎたり、押し付けすぎたりせずにいるのがもどかしいけど、変な駆け引きもなくて、爽やか。エッチなシーンもしっかり描かれていますが下品にならずステキです!カミロがめちゃくちゃカッコいいですが、脇役達も魅力的です。