みんなのレビューと感想「リカー&シガレット」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.8 評価:4.8 332件

絵がいい

座裏屋さんの全作品見てます。この作品は幼なじみ?同士なので王道な展開なのですがそこがたまらないですね🤤

作家買い

作家買いです。どの作品も文句なし。受けが女々しくありません。体も男らしくそしていてセクシーです。作者の画力も素晴らしく魅了されます。

大好き!

作者買いです。今までレビューを参考に購入するのに、自分で投稿する事は考えていませんでした。
    この作者さんの絵が綺麗で好きです。
    受けが可愛くて色っぽくて、この作品は特に度々見返しています。

前から気になってました

酒屋さんとタバコ屋さんの恋愛模様最高でした片思いの切ない表情がキュンキュンしますいつか読みたいと思ってなかなか読めなかった過去の私にいいたい早くよめと初読み作家さんなのでこれからまた読みたいです

絵がまずとても綺麗です!
    キャラクターもみんな魅力的で、かわいい。ストーリーも行為のシーンもバランス良いです。

最高

シャングリラの島を読んで作者さんファンになりました。
    こちらはほかのと比べてソフトな内容だけど、ラブラブ具合は濃いです。
    めちゃくちゃ2人がいい。続き、番外、あれば、ぜひ見たいです!!

素敵

タチが素敵過ぎで何度も読み返してしまいます!
    この作家さんの作品は全部買いです!

めちゃめちゃえっち

絵がきれいでめちゃめちゃえっちでした。攻めは優しくて一途でかっこよくて、受けはピュアで可愛い。キスの描写が特に好きです。

南国っぽい海外の雰囲気で

性的嗜好も割と大っぴらな、小さな街のとある幼なじみの、長髪石膏のような男子があの手この手で恋人の地位を獲得するまでの物語!!
    この作者さんにしては珍しく、あまりにも切ない…少しダークな…っていう雰囲気ではないのが新鮮です。

異国の幼馴染

タバコ屋くんが酒屋くん大好き具合が可愛すぎ、エロすぎた。ご褒美をもらいながらも、だいぶお預けくらってたけど、最後やっと最高のご褒美貰えて良かった。絵もきれいだし、異国情緒も素敵だし、仲間たちとの関係も良いし、大好きな作品です。
    ゲイパンツ、あれには最後にK.O.されたわー。