【ネタバレあり】リカー&シガレットのレビューと感想(6ページ目)

座裏屋作品ハズレなし

相変わらず絵が素晴らしい。色っぽくて綺麗。甘め、一途なお話ですがエロはしっかり濃くて読み応えすごい。
    あとこの作者さん外国が舞台の話が多いですが、つくりものっぽくなくてでも現実味がありすぎない世界観で毎回すごいなと思っちゃいます。

作者さんの作品が好き

作者さんの作品が好きで購入しました!
    絵がもろタイプです!
    お話も最高でした!
    ラブラブな2人ももう少し見たかったです!

めちゃくちゃいい!!!!!!
    広告で飛んで来たけどすごくいい。
    最初から絵が綺麗で攻めがまた受けのことを一途に思ってて、ずーっと見ていたい作品。
    海外っていうのもまた素晴らしい!
    受けが葛藤してる事を攻めは待っていてくれるし、今後こういう思いだったって攻めに伝わればいいなって思う。
    とにかく続きが読みたい。続編希望。
    なんなら結婚してくれ、、、

作者買いしました♪絵が綺麗だしストーリーも惹き付けられるので一気に読んでしまいました。オススメは14話ですが、Hシーン苦手な方はオススメしません。友達のマリノのストーリーとかあったらいいなぁと思ってます。

何度読んでも飽きない!

初めてこの作者さんの作品を読みましたが、とにかくいい!
    読み初めは、何となく外国の話でスッと馴染めないかなと思ったけど、読み進めて行くうちに街の細かな描写、登場人物の表情、所作、ストーリー、全てにはまりました!街の雑踏や風、匂いまで漂ってきそうななか、特にタチのカミロは揺れる髪や肌の質感までリアルで、色気があって、愛が溢れていて、男前の恋の葛藤にドはまりしました!
    そして、何度読んでもいい!
    この作品でこの作者さんを知ってから、その他の作品も一気読みしてしまったほど、これは秀作です!
    読まなきゃ損!

大満足♥

遊び人だけど、本命には一途なバイの攻めが、甘く時に強引に受けを翻弄。ノンケの受けがだんだんとほだされて、あれよあれよとうふふな展開に♥
    この作者さんの作品はどれも素敵で、今回も大満足です!

まず絵がすごく好きなのと、話の流れも好き
    二人が進展していく様子がグッと来る
    何気にサブキャラも好き

最高です

他の方も書かれていますが、控え目に言っても星満点です。

上等な男カミロの一途な愛情に包まれてテオが羨ましい!
    この作者さんは性的に激し目な作品も多いですが、こういう一途な愛情の作品は本当に素敵です。

一途です。

一途な恋愛なのにライバルや、嫉妬がなくて読みやすいです。
    純粋な恋愛でずっと応援したくなるようなストーリーでした

面白い!

とても面白かったです。ストーリーが受け目線で進みますが、受けの葛藤がよく描かれていて、納得のラストでした。攻めの色気がすごく、言葉も甘くて、素直に愛情を表現する情熱家なので、読んでいて幸せな気持ちになります。オススメです!