みんなのレビューと感想「リカー&シガレット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼馴染だからこそ素直になれない感じがむず痒くてでも、甘くて最高な作品でした!
    続編なさそうですが、ちょっとでもいいのね、その後書いて欲しいです…!

カミロがサイコーにセクシーでテオにずっと一筋だったので最後結ばれて良かったです!
    テオが次第にカミロを受け入れていくストーリーが良かった!

大好き❗️

絵が美し過ぎるのはモチロンの事、テオの気持ちの変化が丁寧に描かれていて、何度も読み返してしまう。最後の話のプリっが大好き❗️

by ant1061

こちらの作者さん大好きです!本作品もやはり素敵なお話でした!幼なじみ二人のお話。攻の受への愛情がだだ漏れで、翻弄される受がめっちゃかわいい!絵が上手なので、体のラインや表情がすごく綺麗で官能的です。映画みたいな雰囲気が終始漂っていていい!!おすすめしたい作品です!

by Nicoooo

作者さんの作品に間違いなし!

作者さん買いです!相変わらず綺麗なえっちで、愛を感じるから余計にエロスが半端無い!
    一途な攻めとじわじわ流されていく受けがもう!!好き!

座裏屋先生の作品はどれも面白くて大好きなのですがこれはそんなでもなかったな。。ただ読みやすいので一気に読み終わりました。

何度も読んでしまいます。

言わずもがな絵もストーリーも最の高です。短髪受けが溺愛されるのが私的に大好物で、それもドンピシャでした。街並みから酒瓶からお家の内装やら全てがオシャレだし雰囲気あるぅ〜。同じ街に住んでずっと二人を観察したい。もっともっと読みたい。

色気が凄い

筋肉のつき方といい表情といいこの方の描く人物ってほんと色気があって好きです
    カミロに甘やかされてどんどんかわいくなるテオをもっとみたいなぁ

絵がきれい

絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たかったです。

舞台は南米?なのか、異国情緒が素敵だなぁと思います。異国風な作品は少ないのでセンスいいと思いました。途中までしか読めてませんがいつ最後までするのか気になります