みんなのレビューと感想「リカー&シガレット」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
何度読んでも飽きない!
初めてこの作者さんの作品を読みましたが、とにかくいい!
読み初めは、何となく外国の話でスッと馴染めないかなと思ったけど、読み進めて行くうちに街の細かな描写、登場人物の表情、所作、ストーリー、全てにはまりました!街の雑踏や風、匂いまで漂ってきそうななか、特にタチのカミロは揺れる髪や肌の質感までリアルで、色気があって、愛が溢れていて、男前の恋の葛藤にドはまりしました!
そして、何度読んでもいい!
この作品でこの作者さんを知ってから、その他の作品も一気読みしてしまったほど、これは秀作です!
読まなきゃ損!by 茜色の空- 8
最高です。
作者さん買いです。
この作者さんの本はどれも大好きですが、
今回も悶絶でした。
絵がとても上手く、エロい。
買って間違いなしです。by 匿名希望- 1
さすが…!
この作者さんに外れはないんじゃないかしら!
今作も最高でした(●´ω`●)
さすがの画力、ストーリー、肉体美、ダダ漏れな色気、攻めから溢れる「君が好きだよ〜」の愛情…!それに当てられる受けの可愛さ…!
もう全てが最高でした!脇役もなかなかイケメンで個性的^ ^
私的には「おっきしちゃったね」がツボでした(笑)
はぁ〜胸いっぱい(*´꒳`*)by リカ- 3
大満足♥
遊び人だけど、本命には一途なバイの攻めが、甘く時に強引に受けを翻弄。ノンケの受けがだんだんとほだされて、あれよあれよとうふふな展開に♥
この作者さんの作品はどれも素敵で、今回も大満足です!by 匿名希望- 0
わたくしのツボをつきまくる黒髪長髪攻め様。所作、セリフ、受けを愛でる眼差し。ふぅ~何度も読み返しては、読み終える度に悦に浸りまくります。この至福の時間を是非とも味わって、噛み締めて頂きたい。紙媒体、買わせて頂きます。
ブラボー
なんだかとてもステキです
かなーりエロエロでHしてなくても色気ハンパなし!そしてストーリーも絵も凄くセンスがよろしい!大人腐女子には超絶オススメです!by 匿名希望- 1
作者様買いです。
どの作品もですが、今回も独特の世界観と美しい絵、色気たっぷりのキャラクターに浸りながらあっという間に読み終えてしまいました。続きがあるなら読みたい…。
受けが自分の好みドストライクで何度も読み返しています。ハッピーエンド最高。by 匿名希望- 0
まず絵がすごく好きなのと、話の流れも好き
二人が進展していく様子がグッと来る
何気にサブキャラも好きby 匿名希望- 4
最高です
他の方も書かれていますが、控え目に言っても星満点です。
上等な男カミロの一途な愛情に包まれてテオが羨ましい!
この作者さんは性的に激し目な作品も多いですが、こういう一途な愛情の作品は本当に素敵です。by 匿名希望- 6
読んじゃう(笑)
この作者さんの作品は何故か読んじゃう。絵が好きなのかな。ストーリーも大好き。視線がエロス(笑)何気ない表情とか間がいつも最高です。
by moco- 0