みんなのレビューと感想「リカー&シガレット」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

わたくしのツボをつきまくる黒髪長髪攻め様。所作、セリフ、受けを愛でる眼差し。ふぅ~何度も読み返しては、読み終える度に悦に浸りまくります。この至福の時間を是非とも味わって、噛み締めて頂きたい。紙媒体、買わせて頂きます。

ブラボー

なんだかとてもステキです
    かなーりエロエロでHしてなくても色気ハンパなし!そしてストーリーも絵も凄くセンスがよろしい!大人腐女子には超絶オススメです!

作者様買いです。
    どの作品もですが、今回も独特の世界観と美しい絵、色気たっぷりのキャラクターに浸りながらあっという間に読み終えてしまいました。続きがあるなら読みたい…。
    受けが自分の好みドストライクで何度も読み返しています。ハッピーエンド最高。

まず絵がすごく好きなのと、話の流れも好き
    二人が進展していく様子がグッと来る
    何気にサブキャラも好き

最高です

他の方も書かれていますが、控え目に言っても星満点です。

上等な男カミロの一途な愛情に包まれてテオが羨ましい!
    この作者さんは性的に激し目な作品も多いですが、こういう一途な愛情の作品は本当に素敵です。

読んじゃう(笑)

この作者さんの作品は何故か読んじゃう。絵が好きなのかな。ストーリーも大好き。視線がエロス(笑)何気ない表情とか間がいつも最高です。

絵もとても綺麗で話の内容も私好みでした。2人ともとても可愛く気づいたら全部読んでいました。とても楽しくあっという間でした。

素敵すぎる

色気たっぷりの男前の攻めがたまりません!絵も本当に綺麗で、たまたま購入しましたがどっぷりハマりました!!オススメです!

キャラクターがみんないいし。一途な攻めが素敵です。

一途です。

一途な恋愛なのにライバルや、嫉妬がなくて読みやすいです。
    純粋な恋愛でずっと応援したくなるようなストーリーでした