みんなのレビューと感想「リカー&シガレット」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
すんばらしいっす
作者買いでポチしたこちらですが、しっかりしたストーリーと移りゆく心理描写。そして思いを通じ合えた2人のラブシーンにリピが止まりません。その後の2人が読みたいのも勿論ですが、いい味を出してた脇役のマリノとディエゴのその後が読めたりしないのかしらと淡い期待を密かに抱いております私です(笑)
美しい!
話の筋もしっかりしてますし主人公の葛藤も短い話数でも描かれていますし、何より幼なじみの2人がもう美しいです!!
そしてもちろんエッチなシーンもエロくて最高です!
攻めの、受けに対する気持ちも表情に現れててそんな表情もまた美しくて!
良い映画を観た後のような気持ちになれます!by E!!- 1
これはやばい
作者買いです!
絵がきれいでセクシー!
一気に読んじゃいました!by 匿名希望- 0
大好きです
作者様買いです
この方の作品はどれをとっても完成されてます。設定が外国だから映画を観ているような気分になってきます。by 匿名希望- 0
うーん。
すごーく期待して読んだので少しだけ残念。この作家さんならもっともっと濃厚なのを期待し過ぎてた。
相変わらずキスシーンもエチもエロいのにそこまで行くのに時間かかり過ぎたし、女々しく悩むバリ●コがうだうだで、ちょっと疲れた。
攻めは男前なのになー。濃厚シーンをもっと切望して-⭐by けいさま- 0
最高に綺麗
レビュータイトルのまんまなのですが笑とにかく綺麗!他作品も読ませてもらっていますが毎度毎度くーー!!っと唸るくらいに素敵な絵です。
その上更にストーリーがきゅんきゅんしていたらこれ以上ないくらい素敵な作品になるじゃないですか!!
アレのシーンもそりゃもう素晴らしくセクシーですよ♪
座裏屋さん最高です!by 匿名希望- 1
作者買い!今回も間違いなし!
好きです。BL初めての人にもおすすめしたいです。ハマると思います。ストーリーも絵も素敵!それに、なかなか濃厚ですよ!
幼馴染はがゆい
幼馴染からの恋愛はどれも歯がゆさがあってあって、いいんですが、エロが弱くなりがち。
そこは流石の座裏さんです。
エロもしっかりあっていいです。by 冬椿- 0
かわいい!で、カミロの不安な表情にゾクゾクきます!
ストーリーは静かにゆっくり進む感じです!でもって、じわ~っと熱が広がってく感じ!
Hはありますが、エロいというより、色っぽいです!是非、昼下がりのだるい空気の中、読んでもらいたい本です!by ちゃ子- 0
完全作者買いです
この先生の描く男性はかっこよくて、仕草や表情は色っぽくて最高です(笑)
主役の2人を囲む友人たちも、独特な雰囲気と
かっこよさで…、、、
とにかく最高ですわ( ´艸`)
はあ…御馳走様ですby メトセラ- 4