みんなのレビューと感想「リカー&シガレット」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

4.8 評価:4.8 332件

優しい話

幼なじみ同士ですが、ふたりとも穏やかな性格なので、優しいストーリー。
    片思いからだんだんと相思相愛になっていくんですが、大胆なのに優しい。
    我慢して抑えてるのに、抑えきれない、熱い吐息や眼差しがガンガン訴えてきます。
    テオが作中で言う「上等な男」「お姫さまのように」がピッタリはまりました。
    この作者さんの話の中で1番好きです。

あぁ~スッキリ❗️💓
    心が満たされるぅ~。
    作画もキレイだし、絡みもキレイだし、テンポもちょうどいい🎵

作家さんが大好きです。作者さん買いです。エロが多くても、少なくとも、せつなく焦れったく、何より愛が感じられて大好きです。主人公たちが、あたたかく、幸せなのがなによりいいです。

綺麗

初めて読む作家さんでしたが、レビューの高さに1話を読んだら、結局、止まらず最後まで購入してしまいました。
    絵もストーリーも素敵ですね。
    特に心情や表情の描き方にグッとくました。

いとおしすぎる

高評価だっので購入しました。とにかく肉体美が素晴らしいです!!褐色に焼けた肌に綺麗な曲線を描くヒップが最高です!!
    こんなに熱く想いを寄せられる相手が居るって素敵なことだなぁととおもいました。
    その想いに真正面から向き合うというのも、自分にとっては遥か昔のことで、うらやましいとも思いました!

作者さん買い!

受けのテオ可愛い!攻めのカミロもテオ愛が溢れてて素敵!何気に脇役のディエゴが好きです(*´∀`*)ディエゴストーリー出ないかなー???

作者買い

座裏屋先生の作品はBLの宝庫です!
    まずハズレなしでエロ満載なのに
    心理描写もすごくて
    セクシーだったり無邪気だったり
    可愛かったり全て当てはまります!
    今作は無邪気?可愛い?受けと
    大人っぽくて優しさと包容力ある攻めで
    キュンキュン止まりませんでした!

多分に漏れず作者買いです。受けの子の可愛さといったらこの上ない…褐色受け好きとしはたまりません。ありがとうございます!

買って損なしの作品。この方の作品は内容もイラストもとにかく素敵です。新作が出るたびに即購入しています。

BLでは最高峰?

私ももれなく作者買いした1人です。
    絵よし、キャラよし、話よし、さらにエロも文句なしによし。
    この作者さんの作品はなんてゆーか美学があります。
    腐とかLGBTとかあまり興味ないんだけど、
    そーゆー類いのマンガとは一線を画してる感じ。
    BLってこんな面白いのかと思って他にもちょこちょこ読みましたが、ここまで満足できる作品には出会えませんでした。
    ざりやさんが最高峰なのかなって思います。

恋愛マンガすきなら、この14話で700pはお買い得だと思います。