みんなのレビューと感想「リカー&シガレット」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
面白かったです。
作者さん買いでしたが、安定の絵の上手さ、キャラがいいし、ストーリーも心理描写ありエロありの大満足の作品です。by 匿名希望- 0
作者買いです。今回もエロ度高めで絵がきれいです。攻めの情熱的な愛に受け子がドキドキしてる所が可愛いです
面白かったです
攻めの一途な感じが良かったです。最終的に思いが通じあって本当に良かったです。
絵柄もとてもきれいで読んでて安心感がありました。by 匿名希望- 0
優しい話
幼なじみ同士ですが、ふたりとも穏やかな性格なので、優しいストーリー。
片思いからだんだんと相思相愛になっていくんですが、大胆なのに優しい。
我慢して抑えてるのに、抑えきれない、熱い吐息や眼差しがガンガン訴えてきます。
テオが作中で言う「上等な男」「お姫さまのように」がピッタリはまりました。
この作者さんの話の中で1番好きです。by あやこ2018- 4
あぁ~スッキリ❗️💓
心が満たされるぅ~。
作画もキレイだし、絡みもキレイだし、テンポもちょうどいい🎵by サンちゃん- 0
作家さんが大好きです。作者さん買いです。エロが多くても、少なくとも、せつなく焦れったく、何より愛が感じられて大好きです。主人公たちが、あたたかく、幸せなのがなによりいいです。
綺麗
初めて読む作家さんでしたが、レビューの高さに1話を読んだら、結局、止まらず最後まで購入してしまいました。
絵もストーリーも素敵ですね。
特に心情や表情の描き方にグッとくました。by 匿名希望- 0
いとおしすぎる
高評価だっので購入しました。とにかく肉体美が素晴らしいです!!褐色に焼けた肌に綺麗な曲線を描くヒップが最高です!!
こんなに熱く想いを寄せられる相手が居るって素敵なことだなぁととおもいました。
その想いに真正面から向き合うというのも、自分にとっては遥か昔のことで、うらやましいとも思いました!by のだこさん- 0
作者さん買い!
受けのテオ可愛い!攻めのカミロもテオ愛が溢れてて素敵!何気に脇役のディエゴが好きです(*´∀`*)ディエゴストーリー出ないかなー???
作者買い
座裏屋先生の作品はBLの宝庫です!
まずハズレなしでエロ満載なのに
心理描写もすごくて
セクシーだったり無邪気だったり
可愛かったり全て当てはまります!
今作は無邪気?可愛い?受けと
大人っぽくて優しさと包容力ある攻めで
キュンキュン止まりませんでした!by 匿名希望- 0