みんなのレビューと感想「リカー&シガレット」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

4.8 評価:4.8 332件

作者買いしました♪絵が綺麗だしストーリーも惹き付けられるので一気に読んでしまいました。オススメは14話ですが、Hシーン苦手な方はオススメしません。友達のマリノのストーリーとかあったらいいなぁと思ってます。

何度読んでも飽きない!

初めてこの作者さんの作品を読みましたが、とにかくいい!
    読み初めは、何となく外国の話でスッと馴染めないかなと思ったけど、読み進めて行くうちに街の細かな描写、登場人物の表情、所作、ストーリー、全てにはまりました!街の雑踏や風、匂いまで漂ってきそうななか、特にタチのカミロは揺れる髪や肌の質感までリアルで、色気があって、愛が溢れていて、男前の恋の葛藤にドはまりしました!
    そして、何度読んでもいい!
    この作品でこの作者さんを知ってから、その他の作品も一気読みしてしまったほど、これは秀作です!
    読まなきゃ損!

最高です。

作者さん買いです。

この作者さんの本はどれも大好きですが、
    今回も悶絶でした。

絵がとても上手く、エロい。

買って間違いなしです。

さすが…!

この作者さんに外れはないんじゃないかしら!
    今作も最高でした(●´ω`●)
    さすがの画力、ストーリー、肉体美、ダダ漏れな色気、攻めから溢れる「君が好きだよ〜」の愛情…!それに当てられる受けの可愛さ…!
    もう全てが最高でした!脇役もなかなかイケメンで個性的^ ^

私的には「おっきしちゃったね」がツボでした(笑)
    はぁ〜胸いっぱい(*´꒳`*)

by リカ

大満足♥

遊び人だけど、本命には一途なバイの攻めが、甘く時に強引に受けを翻弄。ノンケの受けがだんだんとほだされて、あれよあれよとうふふな展開に♥
    この作者さんの作品はどれも素敵で、今回も大満足です!

わたくしのツボをつきまくる黒髪長髪攻め様。所作、セリフ、受けを愛でる眼差し。ふぅ~何度も読み返しては、読み終える度に悦に浸りまくります。この至福の時間を是非とも味わって、噛み締めて頂きたい。紙媒体、買わせて頂きます。

ブラボー

なんだかとてもステキです
    かなーりエロエロでHしてなくても色気ハンパなし!そしてストーリーも絵も凄くセンスがよろしい!大人腐女子には超絶オススメです!

作者様買いです。
    どの作品もですが、今回も独特の世界観と美しい絵、色気たっぷりのキャラクターに浸りながらあっという間に読み終えてしまいました。続きがあるなら読みたい…。
    受けが自分の好みドストライクで何度も読み返しています。ハッピーエンド最高。

まず絵がすごく好きなのと、話の流れも好き
    二人が進展していく様子がグッと来る
    何気にサブキャラも好き

最高です

他の方も書かれていますが、控え目に言っても星満点です。

上等な男カミロの一途な愛情に包まれてテオが羨ましい!
    この作者さんは性的に激し目な作品も多いですが、こういう一途な愛情の作品は本当に素敵です。