みんなのレビューと感想「リカー&シガレット」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.8 評価:4.8 333件

作者買い

この作者様の描く男子、色っぽくていい!
    ロン毛はあまり好きじゃないのに、艶があってカッコいい。
    受けも愛らしいし、エロシーンの表情が良かった。

デビュー

ジャケットの絵が綺麗で購入しました。
    まさかBLを読む日が来るなんて思わなかったのですが、ふっつうに恋愛少女漫画読んでるみたいにキュンキュン。
    相手が色気すごくてかっこいいし、とにかく最後まで絵が綺麗。

いい!

兎に角絵が凄いです!綺麗だし、色気たっぷりです。
    作者さんはストーリーも内容もハズレがないです!

他の作品も何度も読み返しちゃいます。買って間違いなしです!

とっても微笑ましくキュンキュンします(^^)
    進行がまったりしていて、ストーリー展開がしっかりしています。
    絵がとっても綺麗で、イタリアの雰囲気が楽しめます。

カミロ様!って感じ

カミロの色気がダダ洩れでして・・・笑
    そんでもってお酒の特訓とか言いつつあれじゃぁ毎晩生殺し状態なのに、テオの気持ちを待ち続けるなんて神ですか??
    テオも流されてるんじゃなくてちゃんと自分の気持ちに向き合って、カミロのことも気遣いつつ悶々と考えちゃうとかかわいい。
    周りの仲間たちもいいですね~。もう少し二人のイチャイチャ見たかったな。

この作家さんの作品は初めて読みましたが、すごく良かったです!全体的にすごく色っぽくて、かなりドキドキしながら読みました!読んで損はない!他の作品も読みたいです!

買って損なしです!

レビューが高いので様子見で買ってみたらどっぷりハマっちゃいました!他の口コミにもあるように、絵も綺麗だしエロいしストーリーも素敵です!他にも座裏屋蘭丸さんの作品を買ってみようと思います!

最高です!

この先生の他の作品が前から気になってはいたのですが、この作品の表紙がすごく好きな感じで購入しました。すごくよかったです。外国の世界観もすんなり入ってきて、ストーリーもとても優しく感じで。攻めの色気がすごいし受けのことをとても好きで大切にしている事が表情でとても伝わってきます。受けもずっと幼馴染だったけどそこから付き合うまでの葛藤が細かく描かれていてすごく伝わります。とにかく読んでよかった作品です。

優しくてエロい!

絵が綺麗だなぁと思い、何となく購入してみたら、いつの間にか最後まで読んでしまいました(笑)
    周りの友達もみんないい人で、のんびりとくつろいで読みたいときにオススメです。
    あまりトラブルとかないみたいですが、これから三角関係だとかが入ってくると面白そうですね。
    ん~、…ないか(笑)

うはぁ~エロい!

エロがとにかくエロい(って書くと下品な感じに見えますが、下品さは全くナシ)。主人公の戸惑いと相手の一途さにきゅんきゅんしっぱなしでした。絵が上手いしストーリー展開も上手い!!引き込み方をよくわかってる作家さんですよね~。