みんなのレビューと感想「リカー&シガレット」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.8 評価:4.8 333件

この作者さんの外国の人の描き方好きで読みました。
    美形がたくさん出てきて、ヨーロッパ風の雰囲気も相まってもう絵だけでも楽しめるなぁと。
    受けの方がだんだん身体を許して行くかんじも、二人のその後もとても良かったです。

どこの国の設定かわからないんですけど、まず世界観が大好き!男前で雰囲気のあるカミロがかっこよくて、テオに一途なのがまた最高にかっこいい!周りのお友達もいいキャラだし。他にはカップルできないのかなー?この先生の作品は絶対買おうと思いました

良い!!

作者さん買いです。幼馴染のテオ(受)とカミオ(攻)のお話なのですが、テオが可愛い!!(と、言っても女の子的な可愛さではなく、きちんと男の子として)カミオがカッコ良い!!カミオがテオに迫るシーンとか色気があって、テオのドキドキもわかる!となりました。この2人はもっと読みたいので、是非続きがほしいです!!

お綺麗な絵

とにかく一言で言うとエロが詰まった作品だと思います(◦`꒳´◦)ᵎᵎ座裏屋蘭丸さんの作品はどれも絵が素敵でえっちなシーンも綺麗でいやらしいけどいやらしくないと思っていつも見てます!!!ちょっと言うと受けの性格が偏ってたかなって思いました( ˙³˙ )

最高

ひとりも嫌な人が出てこない、平和で優しい世界の中で、自分の気持ちにだけ悩むテオと、そんなテオをゆっくり、でも我慢しながら見守るカミロ。
    優しくて甘い時間にひたれます。

はまった···

人生半生期も過ぎ、自分がBLを読もうとは。遅咲きの腐女子です。
    まだ、数える位しかBLは読んでませんが、
    たまたま、面白い作品はないかとランキングを見たら、中々の評価で、無料分を見たら見事はまってしまいました。
    カミロにノックアウトで毎日毎晩読んでしまうヘビロテ状態。
    設定が外国というのがまた、いそうでいない感じたっぷりで作者様のセンスと画力にまんまと沼に堕ちています。
    この作品だけで鷲掴みにされました。
    もう下僕といっていいでしょう。

願わくば、テオとカミロのその後の幸せストーリーを与えて下さいませm(_ _)m

作者買いです

眠り男が好きでこちらも読みましたが、本当にハズレなしです。
    攻めの愛と色気がすごい。受けが戸惑いながらも流されてしまうほど感じていてセクシーです。
    一途に思われるって良いなぁ…とじわっと思える作品です。

主人公がどうしてもナ○トにみえてしまって、表紙が(笑)読むの悩んでたのですが、かなりおもしろかった!他の作品も読みましたがよかった!お迎えさん同士で流されてしまうのはとってもわかるな~絵が独特で癖になる。

独特の

絵もストーリーも独特の世界観で
    とてもセクシーだし、でもなんか2人とも可愛くて微笑ましいというか、なんというか。
    とにかく一気に読みました!

はじめて読んだ作者さんでしたが、ハマりそう!レビュー良いのが良く分かりました!

激甘!

甘い!甘過ぎてもうとろけちゃう!
    カミロの視線、言葉、態度全てに愛が溢れてます
    ストーリーはゆっくりめのテンポで進むから
    尚更甘さが際立っているように思います
    テオの葛藤にも辛抱強く付き合い包みこむ包容力!
    ヤバい私がカミロに愛されたい!!