みんなのレビューと感想「さよなら恋人、またきて友だち~ロスト・チャイルド~」(ネタバレ非表示)
単純に
ちょっと疑問なんですけど、自分の事を過去に犯した実の兄を家に入れたりできるかな?αΩ間ではヒートだったから仕方ないで済んじゃうのかな?てか、子供の事隠してたんかい!!最初にくっついた時に話しておくべき。
by 匿名希望子- 0
続編
さよなら恋人 またきて友だちの続編。
絶対ユキの話があるだろうなと思っていたので続編が発売されてよかった。
内容は暗いので、手放しでハピエンとは言えないけど、オウギの葛藤が詳しく描かれててよかった。
でも、やっぱりユキは可哀想…by 匿名希望- 0
まさか前作の裏にこんなストーリーが隠されていたなんて思いもしなかった。いちゃラブのないBLってツライ。でも目が離せない。読まずにいられない。ハピエンを信じたい。そうであるようにと心から願う。
by 正確な学者- 0
切ない。
絵も選が細くて繊細な感じで好きです。ストーリーも切ないのにときめく感じもあって。全部一気に購入しました。
悩ましい
漫画の世界だし、いろんな考えがあるんですがねぇ。
個人的には、犯罪者なのに本気で反省しとらんやろ?と突っ込みたくなる。
こどもって、育てた人間の考えに染まりやすいからなぁ。最終的にキレイゴトにするならこんな風にするしかなかろうなぁ、とちょっと悲しくなってしまった。by 匿名希望- 0
初めて読んだボーイズラブ「さよなら恋人、またきて友達」の続きですが、やはり切な過ぎて、どうしても涙が溺れてしまいます。オウギとずっと幸せが続きますように!
かなり内容が複雑交錯してたので、内容を理解するとなると難しさが会った気がする。。絵はとても好みだったです。
「完結」ではない。
オメガバース作品で代表作の一つと紹介されていた、このシリーズ。
以前から気になっていたので、今回こちらの作品と前作品を読みました。
自分の予測以上にドロドロ陰湿なストーリーでした。
こちらの作品は集団レ○プシーンが激しいです。
見てて痛々しい。
エグい描写の作品も読んできましたが、それは調○だったり、道具使ったりとかで、それらとはまた違ったエグさだったもので、ちょっと引いてしまいました。
「完結」表示にはなってますが、まだ続きます。
オウギとカナエの未来を見てみたいとは思うけど、ちょっと予想外のお話だったので、今現在の気持ちとしては、この先は読まないかな…といった感じです。by めいぷるぱんだっく- 1
続きが気になって仕方ないです…
ベータからフェロモン?全身?はてはて
ちょっとミステリーチックな感じがたまりませんね
絵も好みで、読みやすいと思います。
pixivで前話を見て気になって呼んでみましたby 匿名希望- 0
可愛すぎて
とってもいい作品でした!タチもネコも可愛すぎて一気買いしちゃいました笑絵のタッチもほんとうに私好みで作者さん惚れしちゃいました