みんなのレビューと感想「マッサージ時々、ぐっしょり愛撫「指だけでイ…ク… 」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

このあとどうなるの?って思ったら、完結になってしまった!
    まあ、イケメンならあり!って思うし、羨ましい!

望月先生がクールでカッコいいです。ただ、本当に想ってくれているなら、相手の本音を引き出そうとするよりも前にまず、自分の方から先に想いを伝えてあげてほしかったな、と思いました。

好きな作者さんです。
    試し読みだけですが、エッチな治療って本当ならあり得ないですが、漫画の世界ですから何でもありですね。

マーサージ系の作品色々見てますが悪くはなかったです。幼馴染みや知り合いの設定が多いけど本当に繋がりないのかな?

惜しい、、

先生イケメンだし、元彼もイケメンで絵も綺麗なのにストーリーが少し雑というか、、。夢も多すぎるしいきなりシーンが変わるので少し混乱しますしあまり滑らかな話ではないように思います。もっとわかりやすいシチュエーションの方がいいかな

う〜ん、ちょっと期待はずれ

刺激的だけど、値段の割に1話が短すぎ。
    あまりにストーリーがないまま終わるので、今読みたいという気持ちにならず。

こんな治療があるわけがないのに、ついつい読んでしまいます。
    好きな作者さんですが、実際ならあり得ないようなストーリーです。

絵が可愛いで魅力的です。
    マッサージ系が好きで色々読み漁ってるものとしては、少し物足りないかなと思いました。

本当にこんな医師いたら大変だけどね。ありえないけど無料分まで読んだけど、続きが読みたくなる作品だったわ。

マッサージっていうシチュエーションだけでドキドキしちゃいます。さらに先生と!もぉ最高です。たまりません。