みんなのレビューと感想「セカンドハネムーン」(ネタバレ非表示)

面白かった

情熱的な話かと思いきやプラトニックな展開のお話でした。ゴシップ誌を賑わすモテモテ独身イケメンが、きちんと育てられた質素な女性に惹かれるとか…、さすがハーレクイン。
    夢があって良いです(笑)

レオニーは終始素敵な女性でした。
    ポールも中身に誠実さを感じるとこがあり、ダメなとこないじゃんって。
    曾祖父も結局優しいしww

話も読みやすく面白かったです。

とにかく絵が綺麗!

他の方も言われていますが、秋元先生の絵はホントに綺麗で盛り上がります!ロン毛好きじゃないけど彼は素敵に見える♡(笑)

秋元先生の絵が大好きです!
    特に女性が可愛らしいですよね。
    ストーリーはありがちな展開でしたが、なかなか大人の恋愛で良かったです。

絵が素敵です。曽祖父のため契約結婚したけど、実はお互い惹かれ合っていたという話。お互い当て馬的な人が出てくるが大きな波乱は無し。

相続を放棄していた曽祖父に会いに行くことになって、又従兄弟と契約結婚をするけれど、お互いに惹かれていて‥
    この先生の描く絵が好きで、特に女性が魅力的です。お話も途中ハラハラしたけれどハッピーエンドで良かったです。

好きな作家さん。ヒロインに同情します。ちょっとヒーロー、ひどい、、最後は安定のハッピーエンドとはいえ、、

絵がきれいなのですんなり読めました。
    ハッピーエンドって何となく分かっていてもドキドキしますね!
    つい読んでしまいました。

絵がきれい

これからの物語の展開が非常に楽しみです。またいとこさんとどんな関係になっちゃうんだろ😍早くポイント獲得して読みたいっ!

絵が綺麗でとても読みやすいです。
    美男美女に突然の大きな財産…
    とっても夢のようなお話でした!(笑)

絵が綺麗で、思わず読み入ってしまう作品でした!もっと深い内容で展開ある話でもって思いますが、美男美女なので良しでした!