みんなのレビューと感想「殺意の生まれる時」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
旦那に腹が立ってしまいました
こんな旦那本当にいるのかな?すっごい腹立ちました。子供をかわいがってくれない、運動会にもこない…専業主婦をバカにして完全なモラハラです。腹立ちながらもおもしろかったです。
えっ、これで終わり?
あんまりスッキリしない終わり方です。
モラハラ夫なんて真正面から離婚して下さいですんなりいくわけないし、主人公が世間知らずすぎでイライラしました。
結末はスッキリしないので、スッキリが好きな方はオススメしません。by 匿名希望- 0
夫はたしかに言葉もひどいし、人のことがわからない人とは思うけどでもここまで思ってしまうものなのか?!とおもいました
この終わり方はちょっと…
これまで作者さんの他の作品を読んで、面白かったから買ってみたのですが、今回は微妙かなぁ…
完結してるけど、まだ続きがあったらいいなぁと思いました。by じーう- 0
えー!
試し読みだけですが…
お父さんにチクっちゃえば良いのに〜!!
そうできない事情があるのかなあ?by ゆ・き・ち- 0
今のところ読んでいてイライラしかしない。夫、父親、主人公みんなにイライラする。可哀想なのは子供だけ。父親、夫が悪いのは当たり前ですが、私は主人公に共感できなかったです。
こういうの
端から見る分には本当に面白いです(笑)
この旦那は、まぁこうなっても致し方ないかと。自分はそうありたくないですが。by 匿名希望- 0
無料試し読み部分では、タイトルのような気持ちに至るまでは分からなかったです。
次からどうなるかなー。購入までは至らないかな。by 匿名希望- 0
モラハラとか本当に嫌(O_O)
試し読みだけですがなんか面白い展開になっていきそうなのでまた夜な夜な読みます。by 匿名希望- 1