みんなのレビューと感想「殺意の生まれる時」(ネタバレ非表示)

殺意の生まれる時

担任の先生が可哀想

折角頑張って先生になったのに、こんな世間知らずの人妻じゃなくてもっと素敵な女性いくらでもいたはずなのに勿体無い
    だいたい、この主人公、依存ばかりしてるからこんなことになるんですよ 親や専門の相談など、言うべきところに言わず
    身近な人に迷惑かけるなんて!
    いくら世間知らずでも子供できたならもっと強くならないと!とにかくずさんすぎて主人公にイライラします。
    先生のご両親が無念でしょうね

そりゃ、不倫するわなぁ

と、納得しそうな意地悪夫。モラハラは気分悪いですな。
    サツイを抱いてそれからどうなるのだろう?評価を読むと、最後がスッキリしない終わりかたのようだから、読むかどうかは考えてから。

この終わり方はちょっと…
    これまで作者さんの他の作品を読んで、面白かったから買ってみたのですが、今回は微妙かなぁ…
    完結してるけど、まだ続きがあったらいいなぁと思いました。

浪費癖、モラハラ、子供に無関心、こんな旦那絶対に嫌です。優しく話を聞いてくれる男性が現れたら恋に落ちるのも無理はないのかもしれません。

by 琉理

これで終わり?

プッツンな感じもする。最後のほうで倒れているのが先生だろうなとは予測できたけど、そこで終わりってのは尻切れトンボ。

うーん。

モラハラ夫。

盗聴されていたなんて、ツメ甘かったね。

不倫相手が死んだとこで終わらず、夫殺害まで描くと良かった。

えー!

試し読みだけですが…

お父さんにチクっちゃえば良いのに〜!!

そうできない事情があるのかなあ?

無料分のみ読みました。
    続きが気になります。世間知らずでお嬢様育ちの主人公が、どんな形で旦那に復讐するのか楽しみです。

それは他人?的な頼ってしまうわ・・

一話のみ読みました。
    夫の意地悪さにドン引き。
    それは、他の男に惹かれるし無茶をするにも頼りたくなるでしょうね・・

無料お試し読みはじめました。自己中男、世間知らずの妻、どちらにもなんかムカッとしてしまう。けど、ここからの波乱が楽しみです。