みんなのレビューと感想「結論=俺に抱かれろ。~開運えっちは甘く激しく~」(ネタバレ非表示)

絵がキレイ!

青山りさ先生は絵がキレイ!どのお話もヒロインがキレイでヒーローがイケメン!エッチなシーンも絵がキレイなので案外あっさり読めます。しかしながら、今回のお話は黒猫がイケメンに変身するし、人間ではない彼との恋愛?イケメンだけど人間ではない彼が我慢の限界とか言って余裕がなくなってるし、コミカルなやりとりもあるし、エッチなシーンもなんだかいつもの青山先生の作品と比べるとエッチな気がします〜。

面白いシチュエーション。
    ネコのネーロがイケメンに変身?
    ヒロイン不幸体質だけど、なんだかんだネーロに溺愛、癒やされてエッチも上手くて良い仲に。
    羨ましいな。

絵がキレイだったので無料分読んでみました。
    最近よく来るようになった黒猫ちゃんが
    イケメンに変身!!
    ファンタジーだとは思ってなかったからびっくり。

現実には考えられないような事が起きてます。でもそれも漫画だからこそ!!こんな事が起きてくれるといいなぁ!って思わせてくれるような作品です!猫可愛い!

猫?

猫が霊力を持ってやってきた。自分の人生が変わるほど、霊力使われちゃうとビックリしちゃうけど、結局は猫ちゃんが守ってくれてる。

by わいY

とりあえず無料分を読んでみました。
    イラストはとても綺麗だったので興味を持って読んだのですが…まさかのファンタジーもの?

作者買い

作者の絵が好きで、作者買いです。
    1話の内容が短くて読み進めるかどうか、悩むのも難しいなぁと思いました

現実にはありえないけど、自分を思ってくれる人が現れるのは嬉しい。ネーロとの恋愛の進みが気になるし、楽しみ!

ファンタジックなストーリーですね。ネーロの色気はマジ反則でしょ。私のとこにもやってきて注いで欲しい。

猫?使い?
    設定が飛躍過ぎて、、、
    タイトルと内容がかけ離れているように思う。