みんなのレビューと感想「結論=俺に抱かれろ。~開運えっちは甘く激しく~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
人外なのに
青山りさ先生の作品は、大好きです。
人外ものなのね、と読んでみましたが
青山先生のは、スーっと読めちゃいます。by 匿名希望- 0
まあ
先生の作品は絵が大好きだし、内容も必ずキュンとする物が多いんですが、今回は不思議な話しで今までと違っててあれ?て感じでした
イケメン😍
絵もすごく綺麗で、めっちゃめちゃイケメンでとてもいいなと思いました😍😍
猫で最初は感情がわからないけど、徐々に感情が出てくるのとてもいいです😍😍by 匿名希望- 0
猫好きにはたまらん
思わずウチのオス猫に「人型になって」と耳もとに囁き、お腹に顔を埋めてしまいました。勢いで最後まで読んでしまったけど、猫好きには別の意味でハマると思います。
異世界から幸せにする為にやって来たネーロ。猫の姿になって見守って。こんな事有れば良いなぁ。
発想が飛んでます。最後魔力と引き換えに現時代に残ったネーロ。
人間になれるのか?でも、全てを異世界から見られてるのは、少々怖いけど。by 匿名希望- 0
青山りささんの絵のタッチがとても好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
よかったです。
こんな素敵な人(猫?)がきたら、夢中になるでしょう…。ひとりで生きてきた女性にとってかけがえのない相手ができて最後幸せでよかったです。
よかった
助けた猫が、神様の使いで、
不幸続きの彼女を幸せにするために、現れた。いつもは、人間の姿をしている。カッコよくて、恋人のような行為をして、彼女に力を注ぐ、最後は、気持ちが通じあい、一緒にいられるようになってよかったです。by 冬威- 0
ファンタジーな感じでストーリーもすごく面白かったです!!すごくキュンキュンするしかっこいいしでおも白かったです
by aja- 0
ファンタスティック!
ヒロインを幸せにするために来たネ―ロは霊力を持ちネコに変身する。ヒロインはネ―ロを愛し本当の自分の幸せを見つける。ネ―ロを護って😭感動のハッピーエンドでした
by Yumeちゃん- 0