みんなのレビューと感想「結論=俺に抱かれろ。~開運えっちは甘く激しく~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は綺麗で好きでした!ストーリーも割と面白かったです!とても読みやすかったのでよかったです〜いや、カッコいい

無料ページから見ました!ドキドキ、キュンキュン、そしてエロいしかっこいい。こんなふうに溺愛されてみたい

青山先生の作品は本当どれもいいですよ!しかもだいたい12~3話でオワルので読みやすいし購入しやすい!

青山りささんの絵のタッチがとても好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

え?

この作者さんにしては何か違うような。
    結構大人なラブストーリー描くのに、今回はファンタジー?
    黒ネコがかぎ?

いつもと

いつもの感じとは少し違っているけど、こちらの話もおもしろいです。なかなかハラハラする展開で、おもしろいです

ネーロって名前が…ウケる。
    霊力とか…他の恋愛漫画とは一線を画す設定で面白いと思います。
    線や絵も綺麗だし、見どころありますが。

作者が好きです。

作者の絵のタッチや、ストーリーがすきで毎作品の配信を楽しみに待っている感じです。ストーリーの展開も長すぎに読み終える感じで、嬉しいです。

猫かと思えばイケメン男子に変身なんて現実的にあり得ない発想だけど、とっても良かったです。読みなら続き続きってどんどん吸い込まれて行きました

良かったね。

猫が力を持ってて人になってエッチ毎に開運できるなんてぶっ飛んだお話だ。最後にただの人になるのは良いけど、戸籍はどうするの?とか仕事は?とかどうしても考えちゃう考えちゃう。