みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
ありえない展開…と思いつつ毎回織田さんのかっこよさにもってかれます。
八重ちゃんは優柔不断だったり行動的だったり若いなーて感じですが高校生ってこんなもんなのかな。
絵がきれいです。by 匿名希望- 0
ちょっと微妙な感じだった。なんというかお尻の軽い女の子に見えてしまうよ主人公…
ゆめゆめチックで現実味がなくてときめかなかったby 匿名希望- 0
おもしろそう?
おもしろそうだけど、この無料試し読みだけじゃ全然わからないー!!もうちょっと読んでみないと購入するか判断できないなぁ。
悶えっぱなし
久々に少女漫画的なの読みましたが、まだキュンキュンできるものですね(*´ω`*)
最後まで読みます!by さくらんぼα- 0
途中までしか読んでいませんが、イケメンでちょっとSっ気のある織田さんと、素直な感じの八重ちゃんの恋模様が描かれてるのかな。上手くいくと思うけど、この先の展開も気になります。
続きが気になって…
他のサイトで毎日少しずつ読んでいましたが、ご愛読になってしまったのでこちらで最新話まで一気読みしました。
社会人、しかも神職が16歳に手を出すとか(実際はキスくらいで手は出しませんが)現実的にはありえなさそうで逆に続きが気になって読んでしまいました。
絵もサラッとしていて嫌な感じは一切なく普通の恋愛物として読み進められます。by hko- 0
とにかく、織田さんがイケメンです。優しい中にもどこか寂しげなところもあって、余計に気になり、一気に読むことが出来ました。
おもしろいです
最初の設定とかはいろいろ突っ込みたいとこもありますが、だんだん続きが気になってくる感じです。タイトルよりも、かなり爽やかですが。
楽しい
キスかぁぁ、、私はキスより抱き合っている方が幸せこな~(ノ´∀`*)キスシーンが沢山あるとドキドキしちゃう(^-^)m(__)m
ドキドキ
絵がきれいで、話が面白いです。ドキドキします。先がどんどん読みたくなります!おすすめです。エッチです!