みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
あぁもどかしき....
年の差なんて関係ない。そんな思いにさせてくれる作品ですね。織田さんのかっこよさが目の保養になるし(笑)八重ちゃんのまっすぐさが胸に刺さります!これならも応援したい作品です!
おもしろいです。
絵もきれいで、主人公も可愛くて、織田さんのちょっとSなとこと優しいところがハマります(笑)先が気になります!
神主さん?!
和装男子が好きで読んでみたら、まさかの神主さん。
そんなノリで良いのでしょうか?
東京から田舎に、しかも一人暮らしと言うのは反対ならよくあるけどね。
まぁ、続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
やえちゃんが可愛らしいです。
織田さんもかっこ良くて、優しくて、ちょっとS系?
まだ無料分読んでいる途中ですが、絵が綺麗で続きが気になります。by 匿名希望- 0
カッコイイ
イケメンがとなりの部屋。急にキスしたりビックリすることはあるけど、素敵な人で。ドキドキライフがたまらない。
タイトルのわりには
みなさんも書いてたけど、この絵柄でこのタイトル❓と、ドキドキしながら読み進めたけど、それほど、ヤバイ展開にはいたらず。終始カワイイ感じでイチャイチャが続いていますね。ほんわかしてて、おしゃれで、好きな作品です〰️❤️
by Reely- 1
SNSの広告で知って、無料分を数話読みました!まだ内容なら発展していないので、無料分を残り読んで続き購入するか検討します!
親の都合で
1年だけの限定で、東京から田舎へ行くことになった女子高生のストーリー。おじいちゃんがテキトー過ぎて、ビビリます。
緒田さーーん、かっこいい!!ゆるい感じとすこしいじわるな感じが最高\(^o^)/
やえちゃんの世間知らずさとか少しモヤっとするけど…絵がキレイで読みやすいです!by 匿名希望- 0
両親の転勤で、田舎の学校に通うため独り暮らしをすることになった。今まで仲良かった友達とは離れてしまって、寂しさを痛感する八重。そこで、神社で働く緒田さんと出会う。しかも、アパートのお隣さん。イケメンだけど、ちょっと軽い感じで警戒する八重だけど、緒田さんが八重をからかうところが面白い。