みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
なんなの?プラトニックラブ?大切にしているようで、もどかしくもある。ただの逃げ場作って手を出さないだけ
かわいくて軽いキュンなんだけど話が進まない。というか、たいした変化がない。年齢差はリアルにもあるので、気になりませんでした。
ひょんな事から、恋に落ちていくところから、ドキドキワクワクしちゃいます。カップルになってもいろいろあるんだろうけど楽しみです。
by 少女マンガ大好きっ子- 0
ドキドキ
お隣にこんなにイケメンな人が住んでたら、なんて幸せな事でしょーか!いきなりキスされたりと主人公は危機感がないですが、2人のやりとりが面白いです
by すーらん- 0
タイトルに反し可愛い少女漫画。織田さんのちょっとSなところがいいですね。ちゃんと付き合ってからはヤキモチ妬いたりする所も可愛いですね。
by 匿さん- 0
懐かしいコンテンツは可愛らしくて素敵なんだよね。デジタルで、読めるのもいいものです。神主様とどうなるかしら
なかなかに展開がドリーミーだな、と思う。高校生の一人暮らし、、けどこんなシチュエーションに憧れたりもしたからいいのかな。
一人暮らしで色々人生の冒険もしたくなる高校生時って何もかもが新鮮で一つ一つの行動が楽しかったりするからこの漫画好きです。
by いいね。- 0
絵はとても綺麗だと思うのですが、お話の内容がというか設定が親が海外に行くから、都会は心配で、全く知らない田舎に一人暮らしさせるなんて事ありえない気がして💦
せめて、おじいちゃん家とか親戚がいるとかならわかるけど‥by 匿名希望- 0
織田さん、あまり多くを語らないのでまだ謎ですが、大人の余裕かな~。包容力ハンパないです!
急にキスはどうかと思うけど、ちゃゆと八重に気持ちがあるみたいなので、これからに期待!!by 3人娘- 0